03 ноября 2025, 11:52:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2019/2020

Автор DonFisher, 06 июня 2019, 21:38:51

DonFisher

Цитата: ГАВРИШ от 29 сентября 2019, 20:03:24а тем временем, благодаря индивидуальному мастерству Судьи, Ари открывает счёт в матче Краснодар - Арсенал(с) ;D ;D ;D ;D ;D
Я вообще в шоке. Там и близко не было. Нога стояла на месте, подножки не было. И вар даже не смотрели. Чудно как то.

DonFisher

Цитата: pioner от 29 сентября 2019, 19:49:07Карпин ok
Он хоть и сбитый летчик, но не дурак ;D
БЕР-ДЫ-ЕВ!!! БЕР-ДЫ-ЕВ!!! БЕР-ДЫ-ЕВ!!! :ura: ;D ;D

gizer

Цитата: DonFisher от 29 сентября 2019, 20:05:35Сожрали мужика? ;D Теперь сложно будет найти. Дураков нынче нет.
Хотя всегда есть ребята "со спартаковсим духом" Тихонов, Алень, Шалимов, Парфенов :crazy: ;D
Не разбираюсь в интригах, но сдается это так  ??? бля, профессионалы-миллионеры, там бы уже,  кто-нибудь,   взял на себя игру, так сказать, ебись оно все конем, но для болел - сыграем  :o

pioner

Цитата: DonFisher от 29 сентября 2019, 20:05:35Сожрали мужика? ;D Теперь сложно будет найти. Дураков нынче нет.
Хотя всегда есть ребята "со спартаковсим духом" Тихонов, Алень, Шалимов, Парфенов :crazy: ;D
Никто его не жрал. Сам себя сожрал....я помню про обещалки в четыре месяца спартаковскую игру..а по итогу сплошная деградация. Четыре, бядь, четыре Карл.....такого не было я уже и не помню скока...
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

DonFisher

29 сентября 2019, 22:04:05 #274 Последнее редактирование: 29 сентября 2019, 22:09:51 от DonFisher
Цитата: pioner от 29 сентября 2019, 21:47:16Никто его не жрал. Сам себя сожрал....я помню про обещалки в четыре месяца спартаковскую игру..а по итогу сплошная деградация. Четыре, бядь, четыре Карл.....такого не было я уже и не помню скока...
Валера у нас третий год и вот только как пару месяцев начала игра получаться и то не знаю надолго ли.
А вы хотите, чтобы все сразу было. Так редко бывает.
Да и не в тренере у вас дело. Каждый год менеджмент меняется. Странные трансферы. Ну и самое главное, политика однотрофеича.

VNF

Цитата: DonFisher от 29 сентября 2019, 20:09:20БЕР-ДЫ-ЕВ!!! БЕР-ДЫ-ЕВ!!! БЕР-ДЫ-ЕВ!!! :ura: ;D ;D
Извиняюсь. а за куда голосуем Курбана Бекиевича? Зараз, вместо Валеры. которому верим и у него в "Ростове всё хорошо", в РСМ Главным тренером, либо в Спа "Шашлык" духанщиком? facepalm

dimir

Цитата: DonFisher от 29 сентября 2019, 20:05:35Сожрали мужика? ;D Теперь сложно будет найти. Дураков нынче нет. :crazy: ;D
Приташили они в студию Федотова,после  того как он мясо поджарил.
Ну и в конце передачи спрашивают;"Если пригласят в срамтак ,Пойдете?"
Федотов~ не у меня все в Оренбурге получается неплохо  facepalm   :crazy:
Дебилы как будто бы не знали,что он ответит.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

DonFisher

Цитата: dimir от 29 сентября 2019, 23:08:23Приташили они в студию Федотова,после  того как он мясо поджарил.
Ну и в конце передачи спрашивают;"Если пригласят в срамтак ,Пойдете?"
Федотов~ не у меня все в Оренбурге получается неплохо  facepalm  :crazy:
Дебилы как будто бы не знали,что он ответит.
Надо дать отдохнуть Кононову и снова в бой в Спартак facepalm ;D

gizer

Цитата: DonFisher от 29 сентября 2019, 20:09:20Он хоть и сбитый летчик, но не дурак ;D
БЕР-ДЫ-ЕВ!!! БЕР-ДЫ-ЕВ!!! БЕР-ДЫ-ЕВ!!! :ura: ;D ;D
Знаете Влад, я вас понимаю ;) Карпо делает(команда) результат, кста, без Тимы, Гаца,....я ох.льно радуюсь победам, ну и - .....
Что-то вам надо другое? Неведомо нам, глорам(с) '.. Я не верил в В. да и не верю , но до НГ, в тройке appl

DonFisher

gizer

dimir

МатчТВ Источник: Болельщики «Спартака» подрались у стадиона после поражения от «Оренбурга» 29 сентября 2019 «Спартак» на своем поле уступил «Оренбургу» (1:2) в матче 11-го тура РПЛ. После игры болельщики красно-белых подрались возле домашнего стадиона «Открытие Арены». Потасовка произошла возле клубного магазина «Спартака». Сообщается, что драку удалось остановить только после вмешательства правоохранительных органов. Напомним, что «Спартак» потерпел четыре поражения в РПЛ впервые с 2010 года. После матча с «Оренбургом» в отставку подал Олег Кононов. Руководство москвичей ее приняло, и специалист больше не является главным тренером команды. В нынешнем сезоне «Спартак» после 11-го тура занимает 9-е место, имея в своем активе 14 очков. Читайте также: «Спартак» уступил дома «Оренбургу» и впервые с 2010 года проиграл 4 матча подряд в РПЛ Игроки «Спартака» устроили эмоциональный разговор с болельщиками после поражения от «Оренбурга» «Спартак» объявил об отставке Кононова Кононов не явился на пресс-конференцию и проигнорировал интервью в смешанной зоне после поражения от «Оренбурга»

Кого били ?  ;D
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

lesnik_68

dimir

Посмотрел Уфа ~Ахмат,Глушак к 65 минуте еле ноги передвигал и такому танцору платят мильен долларов  :smoke:
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

DonFisher

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter