09 августа 2025, 01:38:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2019/2020

Автор DonFisher, 06 июня 2019, 21:38:51

SergSuzuki

20 сентября 2019, 20:16:51 #225 Последнее редактирование: 20 сентября 2019, 20:19:12 от SergSuzuki
Цитата: dimir от 20 сентября 2019, 20:11:05Не гоже до Нового года человека-пиджак выгонять  facepalm   
;D там глядишь и до весны с пиджаком перекантуют.
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

DonFisher

Курбан Бекиевич ваш выход! :o :crazy:
Пионер просил, кстати ~)

dimir

Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Кудров Игорь

21 сентября 2019, 20:57:45 #228 Последнее редактирование: 21 сентября 2019, 21:01:48 от Кудров Игорь
Бомжи вышли в единоличные лидеры,отодрав Рубиновых 5-0.  :crazy:

dimir

Телята летят конятам.
Ари это как у нас болгарин.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

DonFisher

3:2 уже. Веселый футбик. Мож реально 5:5? Дерби пятерочек жеж :) :crazy:

chao10

Самый популярная цифра по голам в месяце.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

pioner

Цитата: DonFisher от 20 сентября 2019, 20:25:07Курбан Бекиевич ваш выход! :o :crazy:
Пионер просил, кстати ~)
Себе его забирайте, а нам Карпина.
Если туркмен придет в Спартак, а стану болеть за Сельмаш. facepalm
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Маэстро

Цитата: pioner от 23 сентября 2019, 12:27:32Себе его забирайте, а нам Карпина.
Это надо заскринить и заверить у нотариуса!  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

gizer

Цитата: DonFisher от 20 сентября 2019, 20:25:07Курбан Бекиевич ваш выход! :o :crazy:
Пионер просил, кстати ~)
Там ещё ему не должны? :crazy:

DonFisher

Цитата: pioner от 23 сентября 2019, 12:27:32Себе его забирайте, а нам Карпина.
Я не против. Но Валера вам не поможет. Прожуете и выплюнете как остальных :)
А вот туркмен порядок наведет. Ну или усатого поставьте, тоже толк будет.
Но пока мне работа Кононова нравится ;D ;D ;D

pioner

Цитата: DonFisher от 23 сентября 2019, 15:55:57Я не против. Но Валера вам не поможет. Прожуете и выплюнете как остальных :)
А вот туркмен порядок наведет. Ну или усатого поставьте, тоже толк будет.
Но пока мне работа Кононова нравится ;D ;D ;D
Мне может быть она тоже и нравилась бы, но я ее не вижу. А усатый - это ДА. К серебру он уже приводил.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

chao10

В одну реку нельзя войти дважды. Когда он был в Ростове, начинал, это были амбиции. И этого у него не отнять. Эти не понятки с договором, зарплатами, долгами. Он тренер. А вот остальное это торгашня. Да были великие победы, но и за развал команды он тоже в ответе и не только он. Он ушел в Рубин, забрал игроков, и иии. В силу всего он опять стал не удел. Когда человек совершает два раза подряд одни ошибки, может дело в человеке. Бог ему в помощь, но не в Ростове. Карпин, игра с Томбовом, следствие той же политики руководства, думаю. Есть еще , это Карпин использует Ростов как трамплин для перехода в Спартак, но и это может быть. И опять все в руководство упирается. В долгосрочные проекты никто упираться не будет. Здесь и сейчас. Крайняя игра показала, все не хотели, поэтому и не смогли. Да есть админресурсы, но еще и есть гордость за свой клуб.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

DonFisher

pioner

Цитата: DonFisher от 26 сентября 2019, 02:07:16Кафельников о «Спартаке»: «Вся команда - кусок дерьма! Тренер - бесполезная #####, владелец - фанат киевского «Динамо»
Ларсон - фееричное гавно. Ну как его можно покупать было. Бакаев потихоньку увядает. Ну блядь, как его можно ставить на левы фланг facepalm1 Зобнин зачах. Команда не понимает как выходить из обороны в атаку......а кто-то помнится говорил, что с Кононовым все наладится..... facepalm facepalm facepalm

Надоело уже......

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter