24 января 2025, 00:47:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения Форума (Нам 11 лет!)

Автор DonFisher, 11 мая 2019, 21:54:12

Archi

Цитата: DonFisher от 09 июня 2019, 20:31:28И кривлялся "Ба-ба-ба" ;D  ;D  ;D
...нее у него точно ,что то с языком,и говорил по тили мили трямски ;D ;D ;D
ххх

lex

Всем спасибо за компанию! "ёбаный карасик"  ;D кто был тот поймёт :crazy:

brock

Путешевствовали сегодня с семьёй вокруг Багаевки. :avto: Решил заскочить к вам на фест. За руку поздороваться и познакомиться с ветеранами. :buhalka:  Заодно и базу присмотреть для отдыха.  :lodka1: Заехал на базу. Пусто... И усталая женщина-администратор. Я спрашиваю-а чегойта у вас так тихо? Тётенька вздрогнула, перекрестилась и молвила: только-только рыбачков выпрводили, фест тут был. O0 Теперь дух переводим...
Видя её усталое лицо, я понял, надо было деньком раньше заскочить. Видимо зажгли рыбачки неплохо  ok :rusdeg: :help: :lodka2: :confused: :rest: :spin: :ura: :rybka1:

паслен

09 июня 2019, 21:04:36 #273 Последнее редактирование: 09 июня 2019, 21:24:42 от паслен
Цитата: brock от 09 июня 2019, 20:55:33Путешевствовали сегодня с семьёй вокруг Багаевки. :avto: Решил заскочить к вам на фест. За руку поздороваться и познакомиться с ветеранами. :buhalka:  Заодно и базу присмотреть для отдыха.  :lodka1: Заехал на базу. Пусто... И усталая женщина-администратор. Я спрашиваю-а чегойта у вас так тихо? Тётенька вздрогнула, перекрестилась и молвила: только-только рыбачков выпрводили, фест тут был. O0 Теперь дух переводим...
Видя её усталое лицо, я понял, надо было деньком раньше заскочить. Видимо зажгли рыбачки неплохо  ok :rusdeg: :help: :lodka2: :confused: :rest: :spin: :ura: :rybka1:
Брехняяяя.... Нам тоже есть чего порассказать... и пусть не крестится, как её гости истерекуют в три часа ночи - мы же не жалуемся...а наши всего-то песняка деликатно давили. Кстати, конкретно МЫ - уехали в 9.40. (((хозяичка спала)))
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - понятно дело, устаёшь!

brock

Цитата: паслен от 09 июня 2019, 21:04:36Брехняяяя.... Нам тоже есть чего порассказать... и пусть не крестится, как её гости истерекуют в три часа ночи - мы же не жалуемся...а наши всего-то песняка деликатно давили. Кстати, конкретно МЫ - уехали в 9.40. (((хозяичка спала)))
Да она и не жаловалась. :) Просто шибко уставшая была.

DonFisher

09 июня 2019, 21:16:50 #275 Последнее редактирование: 09 июня 2019, 21:20:32 от DonFisher
Цитата: brock от 09 июня 2019, 21:10:29Да она и не жаловалась. :) Просто шибко уставшая была.

Не переживайте, про Путина плохо никто не говорил. Политики никакой не было, можете в отчете так и написать... :smoke:

brock

Цитата: DonFisher от 09 июня 2019, 21:16:50Не переживайте, про Путна плохо никто не говорил. Политики никакой не было, можете в отчете так и написать... :smoke:
Кто такая Путна? Я не в теме? ;)

DonFisher

brock

Цитата: brock от 09 июня 2019, 21:10:29Да она и не жаловалась. :) Просто шибко уставшая была.
Цитата: DonFisher от 09 июня 2019, 21:16:50Не переживайте, про Путина плохо никто не говорил. Политики никакой не было, можете в отчете так и написать... :smoke:
А , понял. Путин. А зачем на фесте про Путина говорить? Я вот заметил, на работе о женщинах говорят, а на отдыхе о машинах и работе. Ну, это среди мужиков. :drinks:

ptica54

09 июня 2019, 22:11:36 #279 Последнее редактирование: 09 июня 2019, 22:14:52 от ptica54
ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОМПАНИЮ!!!!!!!! Рад был увидеться со старыми друзьями.
Владу и Андрею спасибо за организацию,Михаилу Петровичу ака Лесник  за
кулинарный шедевр,Всем нашим девчёнкам огромный респект .Кормили как
королей. ;D Всех участеников ещё раз с днём роздения Форума.

Зы. С фотками разбираться нада 2 дня :o

Моцарта не видели?......

REX

Мама

Отдохнули классно!!! Спасибо организаторам. Я посчитала, мы приехали на ДР Форума большой кампашкой. Вместе с детьми нас было 15 человек!

REX

SaZaN75

В общем, я приехал вечером туда опять, подловили вечером сомиков, и зарядку забрал, тётя в поряде ;D

Tuvaev

Цитата: lex от 09 июня 2019, 20:48:46Всем спасибо за компанию! "***ый карасик"  ;D кто был тот поймёт :crazy:
Который с красным плавничком?😱
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter