02 февраля 2025, 04:13:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кто хотит на Колыму.....

Автор kuzhaka, 24 апреля 2019, 19:56:49

kuzhaka

REX

Маэстро

Шо?! Опять!!!!!!
Блокируй инет! С то квок тебе покажется детской шалостью!!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

kuzhaka

anton.100

Цитата: kuzhaka от 24 апреля 2019, 20:02:39Посмотрите фильм. :smoke:
К дудю отношусь более менее положительно, однако фильм никакой.

kuzhaka

Цитата: anton.100 от 24 апреля 2019, 20:05:46К дудю отношусь более менее положительно, однако фильм никакой.
Ну да, никакой. За сутки 3 ляма просмотров.
Хотя думаю, для многих непричастных к этому краю, никакой.

anton.100

Цитата: kuzhaka от 24 апреля 2019, 20:56:47Ну да, никакой. За сутки 3 ляма просмотров.
Хотя думаю, для многих непричастных к этому краю, никакой.
Так я тоже посмотрел и в этих 3 млн, но вранья достаточно. Сталин в роскоши жил? Он прям говорит что это доказано. Ещё интересный момент: только шифрин и тётка с музея заявила что сталин тиран, остальные обратное утверждают. Ну вот хоть убейте очень он многое для народа сделал и для страны. И да моего прадеда сначала переселили и а потом по 58 расстреляли........ но мне сложно утверждать что-то данных за что найти не могу

kuzhaka

Цитата: anton.100 от 24 апреля 2019, 21:07:16Так я тоже посмотрел и в этих 3 млн, но вранья достаточно. Сталин в роскоши жил? Он прям говорит что это доказано. Ещё интересный момент: только шифрин и тётка с музея заявила что сталин тиран, остальные обратное утверждают. Ну вот хоть убейте очень он многое для народа сделал и для страны. И да моего прадеда сначала переселили и а потом по 58 расстреляли........ но мне сложно утверждать что-то данных за что найти не могу
Фильм про людей которые осваивали этот край и живут там до сих пор.
Причем здесь Сталин, и что там тетка из музея о нем сказала? :D

vld

Цитата: anton.100 от 24 апреля 2019, 21:07:16Так я тоже посмотрел и в этих 3 млн, но вранья достаточно. Сталин в роскоши жил? Он прям говорит что это доказано. Ещё интересный момент: только шифрин и тётка с музея заявила что сталин тиран, остальные обратное утверждают. Ну вот хоть убейте очень он многое для народа сделал и для страны. И да моего прадеда сначала переселили и а потом по 58 расстреляли........ но мне сложно утверждать что-то данных за что найти не могу
Какая роскошь, врут проклятые либерасты. Сталин на нарах спал с буржуйкой в неотапливаемом бараке и хлебушек блокадный жевал, ходил пешком и носил один единственный френч да кирзачи. И для народа столько сделал, особенно для расстрелянного деда. Сами то готовы сейчас для блага страны с клеймом врага народа на несколько лет на Колыму в описанные условия или сразу пулю в затылок после допроса? Ну так по честному.

pioner

Цитата: anton.100 от 24 апреля 2019, 21:07:16Сталин в роскоши жил? Он прям говорит что это доказано.
Да нищеброд галимый он был!!!! ;D ;D ;D Правильно, либерасты все врут!!!!

Всего-то 20 дач было у него.....фуууу. А еще забыл, у него был еще ВСЕГО один военный френч.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Маэстро

Цитата: pioner от 25 апреля 2019, 11:36:57...Всего-то 20 дач было у него.....фуууу...

Лично у Джугашвили было 20 дач или в государственном фонде?
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

gizer

Цитата: Маэстро от 25 апреля 2019, 12:08:12Лично у Джугашвили было 20 дач или в государственном фонде?
Лично у Д. был фонд, и всё остальное ;)  Формальный,  юридический, и прочие аспекты имели значение?

pioner

Цитата: Маэстро от 25 апреля 2019, 12:08:12Лично у Джугашвили было 20 дач или в государственном фонде?
Собственность - это не более чем единоличная возможность распоряжаться чем-то, в том числе пользоваться. ;)

Если принадлежит государству, т.е обобществлена - то может пользоваться и распоряжаться любой.
А теперь, можно мне привести пример, когда кто-либо мог распоряжаться Ближней или Дальней дачей Еськи при его жизни, не испросив у него разрешения. ;)
Вообще у него много ништяков всяких было, авиация под жопой, куда захотел - туда полетел. Охрана охренительная, жрачка халявная. Есть ли чеки, что он за ЭТО, хоть Когда-нибудь заплатил ;)
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Шкет

anton.100

Цитата: kuzhaka от 25 апреля 2019, 06:53:37Фильм про людей которые осваивали этот край и живут там до сих пор.
Причем здесь Сталин, и что там тетка из музея о нем сказала? :D
Фильм то смотрел?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter