23 мая 2025, 03:41:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Налог на ловлю рыбы

Автор евгений аз, 21 апреля 2019, 23:06:14

вова

Цитата: DonFisher от 23 апреля 2019, 10:42:45Пенсионер получает 10 т.
получается - я пол пенсионера ;D
In My Humble Opinion

DonFisher

Цитата: andre от 23 апреля 2019, 11:03:27как это у чехов при средней зарплате 60-80 т.крон (1000-1200 евро) и пенсии 300 евро -2000 крон годовое разрешение, участие в мероприятиях союза и прочее

1. В Чехии порядок на воде. Браконьерства практически нет. Сети выдирают не рыбаки, а занимаются этим компетентные органы.
2. В Чехии нет промлова в реках.
3. В Чехии взносы идут строго по назначению (зарыбление и т.д.)

Так что, не с того вы начинаете. Обобрать людей - дело не хитрое.

DonFisher

Цитата: Боцман от 23 апреля 2019, 11:16:21Влад, просто есть люди, которые реально не понимают, как это жить на 10-15 тысяч рублей в месяц. Немного доход другой у слуг народа, этих великих спортсмэнов, сидящих на трубе, да чего там, взять среднего успешного работающего в мегаполисе и жителя малого города...
и самое плохое, что эти буратины богатые прикидывают на свой нос!

Так и есть, Андрей! Социальное расслоение, мать его, в действии. Сытый голодного не поймет.

andre

Вот как раз я работающий в мегаполисе, с такими же проблемами как у большинства. А то что у нас на воде  беспредел со всех сторон - это факт. То как устроено в той же Чехии, меня устраивает и по подходу и по цене, читайте по ссылке указанной выше. А как тут проскакивало " без ограничений по вылову", так ограничения были, потом пропали, ну и видимо возродятся. Я лично очень против "двух мешков тарани, ванны щуки и судака, не мог остановится и напорол". Порите, только отпускайте, возьмите "свежака на поесть", получите удовольствие от клёва, который идёт целый день, а то только и читаешь "воздухом подышали, буратин пополоскали". Лучшая форма хранения рыбы - водоём, а не морозильные камеры сундучного типа.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

вова

для тех кто готов платить - вступайте в городские федерации, годовой взнос рублей 500
In My Humble Opinion

Махай

Цитата: вова от 23 апреля 2019, 11:33:47для тех кто готов платить - вступайте в городские федерации, годовой взнос рублей 500
Куда мзду собираем? На зарыбление?  ;D ;D ;D

Vikev

А я не готов платить ни 2000,ни 5000 р...З@<***>и с поборами...
deneg-net.jpg
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Маэстро

Цитата: Махай от 23 апреля 2019, 11:37:45Куда мзду собираем? На зарыбление?  ;D ;D ;D
На фига? Просто клуб желающих заплатить)))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Махай

Цитата: Маэстро от 23 апреля 2019, 11:51:16На фига? Просто клуб желающих заплатить)))
Чё с них взять - "спортики"...  ~) ;D ;D

вова

Цитата: Махай от 23 апреля 2019, 11:37:45Куда мзду собираем? На зарыбление?  ;D ;D ;D
по крайней мере проводятся мероприятия для детей
In My Humble Opinion

Махай

andre

Если Вова хоть что то делает для детей, то он тот человек, который не популярен. Я так думаю. А вы посмотрите, много ли на рыбалке пацанов, не с отцами, а группа пацанов. Вот они ещё ходят за впечатлениями, а "дяденьки", чтоб отбить рыбалку. У меня в детстве вообще никто из семьи не был рыболовом, только голубятники, но своей квартальной бандой ходили на рыбалки. Я даже так думаю, что если "вова" кинет клич на сбор средств для проведения детского мероприятия, то мало кто откликнется. Вот сейчас на базе отдыха "Путина" (Астрахань) будет детский фестиваль, да там мало деток, примерно 28 человек, но собрать детские подарочки из разряда рыбалки я вам скажу тяжкое это дело, всё для дядинек. Ранее где то проскакивала "детская серия" катушки, удочки, кепки, коробки под названием "Ангри бёрдс". Конечно поднатужились и насобирали подарочки, всем миром собирали.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter