11 октября 2025, 05:11:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Поездка на бычка

Автор хохол_ua, 17 апреля 2019, 15:00:57

bva577

19 апреля 2019, 12:38:22 #15 Последнее редактирование: 19 апреля 2019, 12:42:17 от bva577
Цитата: lesnik_68 от 19 апреля 2019, 12:03:05Ну раз лавочка жовто-блакытная, значит в Бердянске. ;)
;)  гугл переводчик говорит, что надпись была бы- "бичку-годувальнику"    ;D

зы    хотя гугл же подсказал, что памятник действительно в Бердянске.   ))

ptica54

Цитата: ptica54 от 19 апреля 2019, 07:45:11Как будет время,проскочу на залив и в порт..... посмотрю......
Вчера прокатился ...... Воды нет,ветер ...УХ.....,бурхалово огого....вода мутная.... :( :(

не одного рыбака на берегу не видел :o

JonМитрич

Саша! так то было вчера...  ;D

Сегодня. Возле катера рыбаков валом. Один даже, сильно наклёванный, лежал под левым забором... Воды мало, грязная, ветер. Ловили в основном зацепы с отрывом. Из рыбы - нечасто, бычки размером с мизинец и чуток больше. Кочегаров нет. В яхт-клубе никого нет. На старой набережной рыбаки присутствовали, но негусто. По размерам (рыбы) и количеству так же... На шлакоотвале человек восемь рыбаков высмотрел в бинокль - рыбы не видел...
Так что пока бычколовам команда "узбагОЙси"... Ждём, оторвёмся на майские. Кто как, а я на спиннинг с рИзИнякой.  :-[
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

JonМитрич

Фигура вторая - опять никакая...  :'(
Всё, как и написано выше... Рыбаков много, бычка нет...
Был возле катера, разговаривал с рыбаками, которые там постоянно ловят - нет бычка... Один рассказывал, что ловил крупного месяц назад по ведру - рассказывать и я могу...  :smoke:

ptica54

Цитата: JonМитрич от 26 апреля 2019, 22:33:02Фигура вторая - опять никакая...  :'(
Всё, как и написано выше... Рыбаков много, бычка нет...
Был возле катера, разговаривал с рыбаками, которые там постоянно ловят - нет бычка... Один рассказывал, что ловил крупного месяц назад по ведру - рассказывать и я могу...  :smoke:
Тогда лучше  на окуня съездить..... :-[ :-[ ;D

JonМитрич

Третий заход - бычка нет, изредка ловят, размер с комариную писю. Воды добавилось, мутняк, ветер. Да где ж он, где?...*

odinokyi

Цитата: JonМитрич от 01 мая 2019, 17:17:55Третий заход - бычка нет, изредка ловят, размер с комариную писю. Воды добавилось, мутняк, ветер. Да где ж он, где?...*
В море. На мутняк не пойдёт, надо ждать чистую воду
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

JonМитрич

Ну и сегодня.
Петрушинский пляж - до приморского парка рыбаков нет, волны, грязь.
Катер - яхтклуб - набережная тихо, рыбаков немного, бычок редко, мелкий.
Бухта Андреева пару человек с удочками и радость, от объездной дороги до спуска к трубе забетонировали столбы зелёненькие под сетку, а сверху "Егоза" будет.
Шлакоотвал пустой. На волнорезе бухты было человек восемь, у всех бычки редко, размер с палец.

Маэстро

Да ехайте вы за Алитуб. Меня энтот ваш бичок задолбал сёдни  :crazy:  Размер как и в Таганроге: с палец! Но зато много!  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

ptica54

Цитата: Маэстро от 02 мая 2019, 21:35:27Да ехайте вы за Алитуб. Меня энтот ваш бичок задолбал сёдни  :crazy:  Размер как и в Таганроге: с палец! Но зато много;D
Всё равно у нас больше  ;D ;D :P :P

Маэстро

Цитата: ptica54 от 02 мая 2019, 22:44:35Всё равно у нас больше  ;D ;D :P :P
То-то, ты дядь Саня 2 дня на Весёлке сидишь!  ;D  ;D  ;D  :acute:
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

ptica54

Цитата: Маэстро от 02 мая 2019, 22:50:47То-то, ты дядь Саня 2 дня на Весёлке сидишь!  ;D  ;D  ;D  :acute:
А зачем мне бычёк с с комариный писюн..... ;D ;D ;D ;D

Andry98

Цитата: ptica54 от 02 мая 2019, 22:53:06А зачем мне бычёк с с комариный писюн..... ;D ;D ;D ;D
Птица ты куды пропал?? Опять где-то браконьеришь? ;D
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Маэстро

Цитата: Andry98 от 11 мая 2019, 09:58:39Птица ты куды пропал?? Опять где-то браконьеришь? ;D
Бычка долбит  ;D

Andry98

Цитата: Маэстро от 11 мая 2019, 10:00:55Бычка долбит  ;D
Хапуга одним словом. appl А я завтра на густеру собираюсь. Есть места где она ещё не отбилась и ловится. :P
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter