22 января 2025, 08:39:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тайны Старочеркасского берега

Автор Борей, 10 апреля 2019, 22:23:06

Борей

Цитата: mr.Fuks от 11 апреля 2019, 21:44:19То Борей
У меня в Старочеркасске живут два очень близких мне человека и я бываю там по семь раз в месяц.И это без рыбалки.С рыбалкой-ещё чаще.Так вот по поводу:"Гребли мелкую сулку"На "Крутьке" сулку гребли в основном местные в отвес на черта.И гребли нехило.А ближе к речному вокзалу"косили" или бурили всё подряд.Тоже местные.И когда я слышу что"дедушки и бабушки привыкли к рыбе"и без неё не могут то никак не пойму,почему ставят сети и бурят в основном далеко не старые мужики.И если,следуя вашим словам"они возьмут рыбы чуть больше"-не жалко.Только берут они чуть больше каждую ночь.А это уже не для бабушек с дедушками.И если кто-то отпускает шамайку,а ваш брат-нет,то только потому,что местным проще её спрятать,а приезжие при раскладе поедут лес пилить.И мелкощуку тоже пороли мешками,лично свидетель тому.Так что Вы можете быть недовольны тем,что проложили дороги,но только потому что кончается ваша свободная ловля.И я на 100% уверен что тема мусора на берегу Вас волнует меньше всего,прежде всего потому что вся посадка вдоль Дона завалена мусором местным а не привозным.Так что начинать нужно всегда с себя.
Местные никогда не говорят речной вокзал. Я знаю всех местных рыбаков, есть несколько отморозков. А сулу драли чертями в основном приезжие и даже на дорогих катерах. А напротив посадки живут в основном дачники. А с себя, я научил своих детей и не гнушаюсь убирать и за вами.

Моцарт

Цитата: Борей от 11 апреля 2019, 21:51:57Также вы ведёте себя и на дону
А когда вы пишете слово "ВЫ" - кого вы имеете ввиду? Всех форумчан? Всех ростовчан? Азов/Батайск/Аксай/Новочеркасск/Таганрог кто? Нормальные или тоже засранцы?  ;) ;D ;D ;D

Где проходит граница Дартаньянов и мудакоф? Или может быть все зависит от конкретного человека будь он учителем/врачом/представителем власти/дворником/рыбаком?...  :D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

SaZaN75

Цитата: Борей от 11 апреля 2019, 21:51:57Просто мерзко. А аборигены так себя никогда не ведут, вот вас и бесит.
действительно мерзко, за такую брехню

Рюрик

Цитата: khakhin от 11 апреля 2019, 01:47:50А вот другие ошибки...

интелЛИгенция, убЕрите, срач (без ь), по (без дефиса) сути, стЕЛлами, воспитаНнее

* - аббревиатуру расшифровать по вкусу - Иосиф Виссарионович Сталин, изолятор временного содержания
;D ;D ;D
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Борей

А кроме браконьерства, есть хоть ещё один довод. Нет походу не быть чистому Дону никогда. А в станичники не надо приписываться, станичники так не думают никогда.

mr.Fuks

Цитата: Борей от 11 апреля 2019, 22:03:40Местные никогда не говорят речной вокзал. Я знаю всех местных рыбаков, есть несколько отморозков. А сулу драли чертями в основном приезжие и даже на дорогих катерах. А напротив посадки живут в основном дачники. А с себя, я научил своих детей и не гнушаюсь убирать и за вами.
Сулу драли в основном не на катерах а на кайках.И я не местный а потому говорю"речной вокзал".И в общем-то осуждать местных не за что.Срач есть и в Старочеркасске и в Ростове,свиньи живут везде.На воде и на дороге.Но как-то никак не въеду-тема то о чём?Типа"понаехали тут"?Или ещё какие то тайны есть?
Ребята!Давайте жить дружно!

khakhin

Цитата: Рюрик от 11 апреля 2019, 22:10:03...настоящие мастера не применяют без необходимости
Это правильно! Они молчат...
Я уже об этом подумал и предложил закрыть эту тему, но поздно...

Manzoni

Слышь, станичник, а чо на даче в Койсуге, уже не ловишь? Под Старочеркасск переехал?
Фоточек твоих давненько не видали ;)

batai61

Подкину углей в костер,или г... на вентилятор. По радио услыхал рассказ:30-ые года прошлого века,рапортуют геологоразведчики ну очень дальнего кордона о произошедшем;приехать к ним должен был учёный дворянских кровей,и парились они сильно по поводу загаженности своего сартира,но произошедшее повергло их в шок ,прибывший увидев срач ,молчо набрал ведро воды ,тряпку, и вымыл всю блевоту. А смысл притчи в том,что дворянину не в па..лу говно убрать,в па..лу в говне жить. Ну а выводы сами делайте. П.С. про местных:лично я уезжаю далеко от цивилизации(180км), в расчете насладиться окружающими красотами и т.д.,поляну приглянувшуюся выгребу от говна,ибо не на это приехал смотреть,и так делают все мои городские приятели и знакомые. Хто срет-вопрос,но думаю от скудности образования и воспитанности,как выше было сказанно,эта проблема. Штрафы ? Ну муть полная,очередная дырка денег у населения отжать,с сознанием людей надо работать,но это в реалиях феодального капитализма не реально,ибо токо кнутом в эту эпоху крепостных воспитывали-продуктивно и дёшево. Х...ля ,глобально ,пока не поменяется в головах правящих узколобых, а оно не поменяется ,в говне тонуть будем. Овно,овно,овно
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

Борей

Цитата: mr.Fuks от 11 апреля 2019, 22:17:00Сулу драли в основном не на катерах а на кайках.И я не местный а потому говорю"речной вокзал".И в общем-то осуждать местных не за что.Срач есть и в Старочеркасске и в Ростове,свиньи живут везде.На воде и на дороге.Но как-то никак не въеду-тема то о чём?Типа"понаехали тут"?Или ещё какие то тайны есть?
Тема в том, что правильно ввели штрафы за водоохранку

BBTynuH

11 апреля 2019, 22:23:57 #40 Последнее редактирование: 11 апреля 2019, 22:27:51 от BBTynuH
Цитата: Борей от 11 апреля 2019, 21:51:57... поймал. И ловлю я в основном честно. И знаю...
Т.е. все же признали что нет-нет, да и возглавляете  с флагом 6ти цветной радуги в руках "очковое движение"   facepalm
У палки 2 конца - за один держишь, другим ловишь.

Manzoni

Цитата: Борей от 11 апреля 2019, 21:22:33Я выложу фотки где рыбалите Вы, а где рыбалю я.
В студию, пожалуйста. Очень любопытно.

Vladimir 59

Цитата: batai61 от 11 апреля 2019, 22:20:59П.С. про местных:лично я уезжаю далеко от цивилизации(180км), в расчете насладиться окружающими красотами и т.д.,поляну приглянувшуюся выгребу от говна,ибо не на это приехал смотреть,и так делают все мои городские приятели и знакомые. Хто срет-вопрос,но думаю от скудности образования и воспитанности,как выше было сказанно,эта проблема.
Согласен на все сто!!! Частенько обращал внимание, что местные вообще никогда за собой срач не убирают... Не "барское" это дело...
С Уважением-Владимир.

шаман131173

Мужик работает на селе с утра до ночи без выходных. Времени сидеть с удочкой нет.

есть у меня машина хорошая и катер с сузукой 30 и оборудован под троллинг мелкосузукой и хорошим эхолотом. И есть у меня снасти хорошие.

Борей ! Вы сами себе противоречите!

Борей

Цитата: шаман131173 от 11 апреля 2019, 22:28:53Мужик работает на селе с утра до ночи без выходных. Времени сидеть с удочкой нет.

есть у меня машина хорошая и катер с сузукой 30 и оборудован под троллинг мелкосузукой и хорошим эхолотом. И есть у меня снасти хорошие.

Борей ! Вы сами себе противоречите!
А я и не говорил, что работаю на селе.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter