04 августа 2025, 23:09:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Налог на весельные лодки

Автор краус, 04 апреля 2019, 17:01:53

REX

Если нет судового то они заставляют пошлину заплатить и востановить судовой. Я недавно свою снимал. Правда я нашел судовой.

REX

Вот поставили печать и вернули обратно.

Давид

Сегодня так же снимал свою гребную лодку ПВХ(без мотора регистрировал ранее), при себе паспорт и судовой, заполняется заявление, причина снятия с учета пишется "Гребная лодка", если снятие по причине продажи то договор купли-продажи нужен будет, снятие с учета производится только по месту регистрации самой лодки!!! Иначе зря приедете. Времени потратил 10 минут и то с учетом что была очередь.

СЕРГЕЙ Н

Если кто знает, напишите адрес подразделения ГИМС в г. Красном Сулине.

lesnik_68

Цитата: СЕРГЕЙ Н от 08 декабря 2019, 14:21:19Если кто знает, напишите адрес подразделения ГИМС в г. Красном Сулине.
Ищите ближайшее к вам 

https://gogov.ru/gims/rst

СЕРГЕЙ Н

Цитата: lesnik_68 от 08 декабря 2019, 14:57:48Ищите ближайшее к вам

https://gogov.ru/gims/rst
Дело в том, что лодка была зарегистрирована именно в Красном Сулине. А теперь я этого подразделения, в Интернете не нахожу.

Леонид Викторович

Цитата: СЕРГЕЙ Н от 08 декабря 2019, 15:02:04Дело в том, что лодка была зарегистрирована именно в Красном Сулине. А теперь я этого подразделения, в Интернете не нахожу.
Возможно вам ставили на учёт через так называемых посредников
,я тоже документы отдавал в Шахтах а посредник возил их в Семикаракорск,посмотрите что написано в судовом билете.
Муссон 320СК, YAMAHA 9.9-15,эхолот hamminbird piranhamax 180.

СЕРГЕЙ Н

Цитата: Леонид Викторович от 13 декабря 2019, 18:38:56... что написано в судовом билете.
Центр Государственной инспекции по маломерным судам Главного управления МЧС России по Ростовской области "П-9"

lesnik_68

Цитата: СЕРГЕЙ Н от 13 декабря 2019, 22:42:10Центр Государственной инспекции по маломерным судам Главного управления МЧС России по Ростовской области "П-9"
Зайдите в ближайшую пожарную часть, и узнайте у них, по идее должны знать где ваше подразделение. :smoke:

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

СЕРГЕЙ Н

Цитата: СЕРГЕЙ Н от 13 декабря 2019, 22:42:10Центр Государственной инспекции по маломерным судам Главного управления МЧС России по Ростовской области "П-9"
Получил ответ на запрос из ГУ МЧС России по Ростовской области. Указанного в цитате подразделения уже в природе нет. Для исключения маломерного судна из реестра маломерных судов направили в Каменское инспекторское отделение Центра государственной инспекции по маломерным судам ГУ МЧС России по Ростовской области (г. Каменск-Шахтинский, пер. Башкевича, д. 84, каб. 4). Время работы: понедельник-пятница, 9:00 - 18:00, перерыв 13:00 - 13:45.

starpom

В Ростовской области местным законом налог на гребную зарегистрированную лодку установлен 1000 руб. С 1996 года в РФ подлежали регистрации все маломерные суда, затем был принят закон о "нерегистратах" и лодки массой до 200 кг. беспалубные несамоходные суда длиной до 12 м. суда с двигателем до 8 квт. не подлежат регистрации. Однако лодки автоматически не были сняты с регистрации и чтобы снять с учета требовалось заявление владельца. Те кто не снял свою лодку с учета в 2020 году заплатит налог 1000 руб.

kuzhaka

Вот пришел налог на гондон с мотором 5 лошадей. facepalm

ptica54

От ты ,Саня, лошара........ :o Сними этот гондон с учёта в ГИМСе и налога не будет.Я уже давно не плачу.

kuzhaka

Цитата: ptica54 от 01 октября 2020, 18:45:47От ты ,Саня, лошара........ :o Сними этот гондон с учёта в ГИМСе и налога не будет.Я уже давно не плачу.
А завтра они закон примут что нужно ставить на учет! 
И будет там толпа страждущих лодку зарегить! facepalm1

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter