19 августа 2025, 17:26:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Система видеопомощи арбитрам (VAR)

Автор DonFisher, 03 апреля 2019, 23:35:42

Как вы относитесь к использованию системы VAR в футболе?

Положительно
Отрицательно

Моцарт

Цитата: minigoal82 от 04 апреля 2019, 13:31:48Я ЗА!
 Давно пора было в наш Чемп ввести VAR, а то как не игра с москалями или питерцами так и начинается судейство в одну калитку, тот же Карась сколько игр нам запорол? А теперь куюшки ему и ему подобным appl
Спорные моменты не обязательны к просмотру если судья уверен на 100%. Поэтому тот же Карась может и дальше сливать игры  ;) :D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

minigoal82

Цитата: Cloozz от 04 апреля 2019, 13:37:05Спорные моменты не обязательны к просмотру если судья уверен на 100%. Поэтому тот же Карась может и дальше сливать игры  ;) :D
А вчера как было... Игра после удара Ерёме коленом продолжилась и если бы не арбитры ВАРа , этот эпизод бы забыли и играли дальше, они дали сигнал главному. Так что мне кажется не всё потеряно, а там поглядим. Нужная вещь как не крути!
с уважением Михаил!!!

Адмирал

Цитата: minigoal82 от 04 апреля 2019, 13:48:45А вчера как было... Игра после удара Ерёме коленом продолжилась и если бы не арбитры ВАРа , этот эпизод бы забыли и играли дальше, они дали сигнал главному. Так что мне кажется не всё потеряно, а там поглядим. Нужная вещь как не крути!
Карась молодец  ok зассал , что его отругать могут  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Маэстро

Два года назад Лев Красоткин писал обращение с просьбой ввести систему ВАР. Как всегда, в стихах)

Я скажу, чего же боле,
каково судье в футболе.
Нелегко в зелёном поле
два часа - тудыть-сюдыть.
Да, бывает им непросто,
да, сильна судьбы короста.
Это всё - болезни роста.
Это можно победить.

Хитрых подковёрных змеев
победить куда сложнее.
Ими прах игры развеян
по футбольной по Руси.
Фан-зарядов канонада
не несёт в рядах разлада.
Удалим троих, коль надо.
Только правильно проси!

Фану, кузьмичу и глору
будет пожеланье впору -
дать командам по повтору
сыздавна пришла пора.
Трудно будет плесть интриги
и крутить фанатам фиги.
Сбросив выдумок вериги,
выйдет в лидеры игра!

Мы, увы, на стадионе
как синицы на ладони,
а блюститель на газоне
словно в эмпиреях стерх.
Чтоб ногомячом гордиться
под крылом двуглавой птицы,
дух болельщицких петиций
направляем снизу вверх!

https://www.change.org/p/президент-ок...
#левкрасоткинфутбол
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Альбертыч

Сомнения меня били – был фол на Мирончуке в нашей штрафной при атаке Гацкана. Судья стоял за спиной Гацкана и не видел его рук, а когда показали с другой камеры, всё было видно – надо было ставить пенку.
Каждый весит за свою ногу и болельщикам Сельмаша повезло, а вот VAR закосячил.
Карась видно побоялся ещё раз настаивать на пенке.

SergSuzuki

В том моменте  ладошкой по майке погладил ,а Миранчук рухнул, вот за симуляцию надо было карточку довать .Если бы не было Вар ,точно поставил судья а так побоялся .В чемпионате у локо 2 победы и все с пеналя ,так как Вара нет .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

dimir

Мне кажется в самом просмотре повторов с помощью ВАР ,адреналина не меньше ,чем в самих фолах и их потом обсуждениях.
.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Адмирал

Цитата: SergSuzuki от 05 апреля 2019, 12:02:27В том моменте  ладошкой по майке погладил ,а Миранчук рухнул, вот за симуляцию надо было карточку довать .Если бы не было Вар ,точно поставил судья а так побоялся .В чемпионате у локо 2 победы и все с пеналя ,так как Вара нет .
О тож , Федя неволяшка к ним ещё добавился  ok
Труд делает человека злым и горбатым

DonFisher

Цитата: SergSuzuki от 05 апреля 2019, 12:02:27В чемпионате у локо 2 победы и все с пеналя ,так как Вара нет .

Гинер: "Меня удивляют пенальти, которые ставят в пользу «Локомотива». Вот как-то смущают. Таких пенальти можно ставить по 10. Это, наверное, вопрос к господину Сухине (бывший арбитр, а сейчас начальник команды в «Локомотиве» - прим.)."

SergSuzuki

05 апреля 2019, 19:52:07 #24 Последнее редактирование: 05 апреля 2019, 19:55:34 от SergSuzuki
Читал статью что если бы всё по честному (по ВАРоски) то Срамтак был бы на 10 месте , а все остальные в принципе на своих местах  ~)   вот нашёл https://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballkritik/2409045.html
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

pioner

Цитата: SergSuzuki от 05 апреля 2019, 19:52:07Читал статью что если бы всё по честному (по ВАРоски) то Срамтак был бы на 10 месте , а все остальные в принципе на своих местах  ~)   вот нашёл https://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballkritik/2409045.html
Левый пенальти в игре с Чаем. Когда Зе просто в штрафной схватили за майку :o Ну-ну. Опять кругом виноваты мясные, кони и проводницы. А логика пунктов 4 и 5 - вашпе шедевр. Левое удаление Гиголаева и сразу минус один гол ;D ;D ;D

Ну что, а в общем я доволен. Федун лучше в этом году работает чем Гинер. Спартак пробил в чемпе больше всех пенок. Так держать!!! ok ok ok
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Маэстро

Ещё раз повторюсь: возможно, у меня крен в сторону хоккея. Но не вижу я ничего плохого в видеоповторах в футболе.
В хоккее вообще правила честнее.
 Ни каких ничьих, никакого добавленного времени на усмотрение безбородова/карасева! Только чистое игровое время!
Все разговоры об убийстве футбола, это не обоснованный бред в пользу нищих.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

А чего некоторые наши товарищи воспринимают ВАР как панацею?! Это существенная ошибка! Послушайте мнение компетентных людей. Коротко вывод таков: ВАР помогает, но не принимает решения. Последнее слово всегда за судьёй! Судья и только судья выносит решение! Так что, если на поле купленный товарищ, ни какой ВАР не поможет. ВАР в помощь честному судейству!

шурикелло

Цитата: Маэстро от 21 апреля 2019, 20:44:40А чего некоторые наши товарищи воспринимают ВАР как панацею?! Это существенная ошибка! Послушайте мнение компетентных людей. Коротко вывод таков: ВАР помогает, но не принимает решения. Последнее слово всегда за судьёй! Судья и только судья выносит решение! Так что, если на поле купленный товарищ, ни какой ВАР не поможет. ВАР в помощь честному судейству!
Если "некоторые товарищи"-это я,то пардону просю,но не припомню,чтобы после просмотра с помощью ВАР,были приняты "левые" судейские решения...Я конечно могу ошибаться,не в состоянии всё охватить,но из того,что видел всё было в тему.И потом-компетентные люди в футболе и их мнение-Ну я поржал,спасибо,ты сделал мой вечер!!! ;D ИМХО.

dimir

Цитата: Маэстро от 21 апреля 2019, 20:44:40А чего некоторые наши товарищи воспринимают ВАР как панацею?! Это существенная ошибка! Послушайте мнение компетентных людей. Коротко вывод таков: ВАР помогает, но не принимает решения. Последнее слово всегда за судьёй! Судья и только судья выносит решение! Так что, если на поле купленный товарищ, ни какой ВАР не поможет. ВАР в помощь честному судейству!
С Вар гораздо труднее принять"нужное", решение ,потому,что будет повтор со всех ракурсов и ни как по другому.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter