22 января 2025, 07:49:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Музыка, поднимающая со дна.

Автор Маэстро, 01 апреля 2019, 17:56:19

Маэстро

Может, несколько высокопарно. Но в моей жизни музыка всегда играла огромную роль. Наверное, поэтому, несмотря на огромную тягу к военному ремеслу, которому я и посвятил свою жизнь, сначала я получил образование Руководителя оркестра народных инструментов.
Я ФИЗИЧЕСКИ чувствую Музыку! В прямом смысле этого слова! И в самых тяжёлых жизненных ситуациях (а их, за почти 40 лет жизни, уже более, чем достаточно) я всегда слушаю проверенную музыку. Как обезболивающие таблетки! Как спасение!!!
Делимся, ДрУги!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

lesnik_68

BBTynuH

У палки 2 конца - за один держишь, другим ловишь.

краус

Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

kuzhaka

kuzhaka

Скоков

Маэстро

Вот вспомнил! Дима, порой, очень помогает!

Маэстро

Ну, и какой же Калинов мост без Камчатки?!!!!!

BBTynuH

15 апреля 2019, 20:43:41 #11 Последнее редактирование: 15 апреля 2019, 20:46:44 от BBTynuH
Из творчества этой группы можно длинный список составить, но выделю пару.
У палки 2 конца - за один держишь, другим ловишь.

Маэстро

Слушал сейчас лучшие вещи Алисы. Блин, у меня реально все мысли улетучились, забыл обо своих проблемах, которые нынче навалились! Душой я просто воспарил!!!!
И, да: это Лучшая Патриотическая песня!

jeka506

Маэстро

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter