07 июня 2025, 22:53:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Запрет на движение маломерных судов и гидроциклов

Автор lesnik_68, 24 марта 2019, 19:33:56

Боцман

Цитата: Dangeris1982 от 03 мая 2023, 10:32:33Подскажите, может есть информация, какой штраф предусмотрен за движение под мотором в нерестовый период?
Что на самом деле означает фраза прапора
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

lesnik_68

03 мая 2023, 11:41:32 #346 Последнее редактирование: 03 мая 2023, 11:43:11 от lesnik_68
Цитата: Dangeris1982 от 03 мая 2023, 10:32:33Подскажите, может есть информация, какой штраф предусмотрен за движение под мотором в нерестовый период?
Если не рыбалить, и не идти по судовому ходу, то никакой. Это касается только Дона, в малые речки захолить нельзя.

lesnik_68

Вот как раз и видео подоспело.😉
С одним только я не согласен, почему нельзя перевозить снасти? Пример, я дошёл до определённого места, вышел на берег и ловлю, какая разница на чём я туда добрался, на машине, катере, вертолёте, в чём нарушение? Ни в чём, это мы уже сами себе придумали головняк.
Нельзя стоя на якоре, или сплавляясь, ловить с лодки с мотором, ВСЁ, коротко и ясно. Ещё раз повторюсь, ВСЁ ЭТО КАСАЕМО ТОЛЬКО РЕКИ ДОН!

Шкет

Цитата: lesnik_68 от 03 мая 2023, 15:13:06почему нельзя перевозить снасти?
Да вроди как можно только в собранном состоянии.

lesnik_68

Цитата: Шкет от 03 мая 2023, 16:17:42Да вроди как можно только в собранном состоянии.
Почему нельзя, Серёга? Это всё со слов, повторюсь, котые МЫ сами себе и придумали.

В.С.

Знакомый сомятник аксайский во время нерестового сделал квок и решил его опробовать на воде с катера и под мотором  , не успев пару раз ударить квоком по воде как подлетели очуры облазили всю лодку но снастей не было и замалым отбился от протокола даже имея всего лишь квок в лодке . 

lesnik_68

Цитата: В.С. от 03 мая 2023, 17:04:28Знакомый сомятник аксайский во время нерестового сделал квок и решил его опробовать на воде с катера и под мотором  , не успев пару раз ударить квоком по воде как подлетели очуры облазили всю лодку но снастей не было и замалым отбился от протокола даже имея всего лишь квок в лодке .
Правильно, а что они должны были подумать? Моторка, звуки квочения, что? Провокатор.😉

kuzhaka

Цитата: lesnik_68 от 03 мая 2023, 17:10:27Правильно, а что они должны были подумать? Моторка, звуки квочения, что? Провокатор.😉
Да. Пристрелить, что бы другим неповадно было! >:(

Valin

А селёдку с лодок хренячат с 10ю крючками и это самые трусливые вроде меня

lesnik_68

Цитата: Valin от 04 мая 2023, 08:27:30А селёдку с лодок хренячат с 10ю крючками и это самые трусливые вроде меня
Лодки с мотором?

minigoal82

В Каратаево видел на моторе, стояли рядом с мостом, чуть выше по течению. Нахрена мотор не понятно, там от места слипа , пять раз веслом гребануть и уже на месте. 
с уважением Михаил!!!

Valin

lesnik_68

Valin

Три гидроцикла балет устраивали,мама не горюй

lesnik_68

Цитата: Valin от 04 мая 2023, 08:48:25Три гидроцикла балет устраивали,мама не горюй
Да они там 3 дня на Майские куролесили, выше моста. "Патриот" Кузнецовский, соревы проводил.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter