07 февраля 2025, 02:02:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прикормки Sensas

Автор Толя Толя, 04 февраля 2012, 00:12:37

Толя Толя

04 февраля 2012, 00:12:37 Последнее редактирование: 21 ноября 2020, 16:29:03 от DonFisher
Прикормки Sensas

Игорь,если можно,буквально в двух словах о Sensas для начинающего.
Касатка-365+Yamaha 9,9 FMHS

Чубов И.М.

Цитата: Толя Толя от 04 февраля 2012, 00:12:37
Игорь,если можно,буквально в двух словах о Sensas для начинающего.
В двух словах отличная прикормка, огромный выбор для любой рыбы, очень много грунтов, великолепные ароматизаторы. Прикормка не дешевая, но есть эконом сери Club которая по качеству особо не уступает более дорогим, если конечно это не соревнования. Еще мой вывод что Sensas лучше всех подходит для наших южных краев т.к. сладкий, чего не скажешь о других например Traper солоноватый и лучше работает в средней полосе.ИМХО

владолио

Какая база лучше подходит для разбивки сенсасовских прикормок?
Время проведенное на donfisher.ru в счет жизни не идет!

Чубов И.М.

12 марта 2012, 11:42:17 #3 Последнее редактирование: 12 марта 2012, 11:46:35 от Чубов И.М.
Цитата: владолио от 12 марта 2012, 11:39:07
Какая база лучше подходит для разбивки сенсоса?
Влад если ты собрался на соревнования, то лучше Sensas не женить, если уж невмоготу и сильно бьет по карману можешь спокойно брать Петю Тюрина(Рыболов) и домешивать, главное чтобы была свежая и нее сорок годности небольшой.

P.S. Sensas Club бодяжить не рекомендую, это очень хорошая прикормка эконом класса и портить ее не надо.

владолио

Цитата: Чубов И.М. от 12 марта 2012, 11:42:17
Влад если ты собрался на соревнования, то лучше Sensas не женить, если уж невмоготу и сильно бьет по карману можешь спокойно брать Петю Тюрина(Рыболов) и домешивать, главное чтобы была свежая и нее сорок годности небольшой.

P.S. Sensas Club бодяжить не рекомендую, это очень хорошая прикормка эконом класса и портить ее не надо.
Не я на МД собираюсь мешать летом.а на соревы я чистую буду использовать.кстати вы участвуете в со ревах?

Vladimir 59

Цитата: владолио от 12 марта 2012, 12:59:20
Не я на МД собираюсь мешать летом.а на соревы я чистую буду использовать.кстати вы участвуете в со ревах?

Кого на МД Сенсасом кормить? Там и Миронова с головой.
С Уважением-Владимир.

вова

Цитата: Vladimir 59 от 13 марта 2012, 10:02:21
Кого на МД Сенсасом кормить? Там и Миронова с головой.
там и Тюрина много
In My Humble Opinion

владолио

Что за неприязнь к МД?

Vladimir 59

Цитата: владолио от 13 марта 2012, 10:29:02
Что за неприязнь к МД?
С чего вдруг такое решение? :D
С Уважением-Владимир.

владолио

Ну просто вы говорите что для МД ненужна прикормка сенсасовская,а нужна какая нибудь подешевле.в МД тоже можно рыбку вкуснениким покормить!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter