27 августа 2025, 00:47:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тайны Северского Донца

Автор Мakc, 07 марта 2019, 14:06:49

Моцарт

Цитата: lesnik_68 от 09 марта 2019, 11:24:08А где, МОДЕРАТОР? Модераааааатор!!!!
По моему уже давно пора CLOOOZнуть. :smoke:
Крокодил, крокожу и буду крокодить  ~) :P ok ;D ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Рюрик

Цитата: Cloozz от 09 марта 2019, 19:48:34Крокодил, крокожу и буду крокодить  ~) :P ok ;D ;D ;D ;D
ты спиннинг передал?
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

JonМитрич

Цитата: Рюрик от 09 марта 2019, 22:52:20ты спиннинг передал?
Перевожу.... Сказал, что сыну многоуважаемого человека скоро что-то клац-клац...

Шибко плохо когда у молодых да ранних сынков с юмором слабовато, а вот гонору дох@уа...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Моцарт

Цитата: Рюрик от 09 марта 2019, 22:52:20ты спиннинг передал?
нет, стоит у меня в офисе
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Slon

Цитата: Cloozz от 10 марта 2019, 09:35:11нет, стоит у меня в офисе
Андрей, на работе надо про работу думать, а у тебя "стоит"!  ;D

Ростислав

11 марта 2019, 00:37:46 #95 Последнее редактирование: 11 марта 2019, 00:46:02 от Ростислав
Цитата: Мakc от 09 марта 2019, 09:43:22Эту рыбу поймал сын многоуважаемого человека в нашем городе, он её и взвесил, могу дать телефон этого человека, если ты сомневаешься в его авторитете, позвони и предъяви ему: что рыба которую поймал его сын меньше пяти килограмм и ты пи**и..шь, ОН ТЕБЯ ОБОССЫТ ПРОСТО!!! Ещё и спросит с тебя с какого ху... ты выкладываешь в интернете фото его сына и обсуждаешь его!!! Я могу, а ты кто.....!!!! Кому не нравятся мои отчёты, может не смотреть и не читать их, кто сомневается в их достоверности, тогда как в песне у шнура: "ехай на ..." За сим откланяюсь, в этом гавномесе участвовать не собираюсь, не перед кем отчитываться тем более не собираюсь. Те кто внимательно всё прочитал и сопоставил все факты понял ху из ху...й!!! Для чего подговорили свидетелей, чтоб сказали что щука пойманая Виталиком не 3800, а 5100 ни кто же сначала и не знал что эту рыбу до этого я поймал и отпустил, пока Юра не досмотрел сходство, а на моей странице в <***>е и <***> за день до отчёта на донфишере я выставил видео с отпусканием этой щуки где сказал, что эта рыба весом четыре- пять кг и там же на моих страницах есть видео с поимкой этого судака, где чётко виден его размер!!!
Не пойму, речь идет про авторитетного человека с недержанием мочи?  :o ??? :crazy: Перед глазами картина маслом - эй чувак, ты не веришь что я поймал 5 кг судака? Не веришь гад? И тут говорящий достает писюн и начинает поливать всех золотым дожем...
Странно, что старшие товарищи (про чей магазин речь идет) не надрали уши малолетке у которого крышу сорвало... репутация магазина после всех этих высеров сорвавшегося с катушек юного ушлепка может серьезно пострадать как мне кажется.
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

amigos

Я вот телефон утопил на выходных..а там фотки..тока хотел сюда вам залить....может хто узнает там свою щуку ;D ;D ;D ;D
Если мастер оживит телефонку шоб хотяб с камеры фотки скачать..обязательно скину...
Кстати ..2 мешка щук это всего лиш 72кг....
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

mykola82

Посейдон соло 270 практик6pro2premium

amigos

Цитата: mykola82 от 11 марта 2019, 07:44:51bigmanmesckovina :crazy:  :acute:  ;D
Нихуя не смешно...у меня синяк на предплечье от рукоятки спининга...и мышца болит как после качалки.... а она ебошила...не мог остановится.... и почти одни мамашки...

Виталий Ищенко

Нет ничего более впечатляющего, чем уверенная поклевка клыкастого хищника на легкий спиннинг.

Адмирал

Цитата: amigos от 11 марта 2019, 13:50:18Нихуя не смешно...у меня синяк на предплечье от рукоятки спининга...и мышца болит как после качалки.... а она ебошила...не мог остановится.... и почти одни мамашки...
Вива ловит без остановки  appl :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

amigos

Цитата: Виталий Ищенко от 11 марта 2019, 13:53:19Крупные были?
8.2 самая большая...а так средний размер 2-4кг

amigos

Turist

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Виталий Ищенко

Цитата: amigos от 11 марта 2019, 15:31:328.2 самая большая...а так средний размер 2-4кг
Жаль фото нет.А то бы кто-нибудь высмотрел своих щук ;D
Нет ничего более впечатляющего, чем уверенная поклевка клыкастого хищника на легкий спиннинг.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter