26 августа 2025, 22:29:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тайны Северского Донца

Автор Мakc, 07 марта 2019, 14:06:49

Oleg V

Ребята , давайте жить дружно!!!!! appl

джони083

Я тебя за язык не тянул  ;)
Тут 5350 ?

Пловец

Не может быт!!??!! Рыбаки писдят???))) да никогда такого не было...
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Мakc

09 марта 2019, 09:43:22 #78 Последнее редактирование: 09 марта 2019, 10:08:49 от Мakc
Цитата: джони083 от 08 марта 2019, 19:28:35Я тебя за язык не тянул  ;)
Тут 5350 ?
Эту рыбу поймал сын многоуважаемого человека в нашем городе, он её и взвесил, могу дать телефон этого человека, если ты сомневаешься в его авторитете, позвони и предъяви ему: что рыба которую поймал его сын меньше пяти килограмм и ты пи**и..шь, ОН ТЕБЯ ОБОССЫТ ПРОСТО!!! Ещё и спросит с тебя с какого ху... ты выкладываешь в интернете фото его сына и обсуждаешь его!!! Я могу, а ты кто.....!!!! Кому не нравятся мои отчёты, может не смотреть и не читать их, кто сомневается в их достоверности, тогда как в песне у шнура: "ехай на ..." За сим откланяюсь, в этом гавномесе участвовать не собираюсь, не перед кем отчитываться тем более не собираюсь. Те кто внимательно всё прочитал и сопоставил все факты понял ху из ху...й!!! Для чего подговорили свидетелей, чтоб сказали что щука пойманая Виталиком не 3800, а 5100 ни кто же сначала и не знал что эту рыбу до этого я поймал и отпустил, пока Юра не досмотрел сходство, а на моей странице в <***>е и <***> за день до отчёта на донфишере я выставил видео с отпусканием этой щуки где сказал, что эта рыба весом четыре- пять кг и там же на моих страницах есть видео с поимкой этого судака, где чётко виден его размер!!!

Дима С

rp260

Цитата: Мakc от 09 марта 2019, 09:43:22Эту рыбу поймал сын многоуважаемого человека в нашем городе, он её и взвесил, могу дать телефон этого человека, если ты сомневаешься в его авторитете, позвони и предъяви ему: что рыба которую поймал его сын меньше пяти килограмм и ты пи**и..шь, ОН ТЕБЯ ОБОССЫТ ПРОСТО!!! Ещё и спросит с тебя с какого ху... ты выкладываешь в интернете фото его сына и обсуждаешь его!!! Я могу, а ты кто.....!!!! Кому не нравятся мои отчёты, может не смотреть и не читать их, кто сомневается в их достоверности, тогда как в песне у шнура: "ехай на ..." За сим откланяюсь, в этом гавномесе участвовать не собираюсь, не перед кем отчитываться тем более не собираюсь. Те кто внимательно всё прочитал и сопоставил все факты понял ху из ху...й!!! Для чего подговорили свидетелей, чтоб сказали что щука пойманая Виталиком не 3800, а 5100 ни кто же сначала и не знал что эту рыбу до этого я поймал и отпустил, пока Юра не досмотрел сходство, а на моей странице в <***>е и <***> за день до отчёта на донфишере я выставил видео с отпусканием этой щуки где сказал, что эта рыба весом четыре- пять кг и там же на моих страницах есть видео с поимкой этого судака, где чётко виден его размер!!!
Цитата: Мakc от 09 марта 2019, 09:43:22Эту рыбу поймал сын многоуважаемого человека в нашем городе,
А с этого места поподробней,ктой-то у нас такой сильноуважаемый,чёй-то за 60 не могу припомнить ни одного.

kuzhaka

Это чо правда такую хрень тут пишут?
Я сначало подумал что у меня глюки с бодуна.
Да нет, правда охренеть, все правда.
Надо наверно похмелиться!!! :D appl

Пловец

Не спугни..))) скоро кто-то кого-то найдёт))))
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Slon

Цитата: kuzhaka от 09 марта 2019, 11:06:31Это чо правда такую хрень тут пишут?
Я сначало подумал что у меня глюки с бодуна.
Да нет, правда охренеть, все правда.
Надо наверно похмелиться!!! :D appl
Саня, вот это дело говоришь. Тута походу комусь карма жмёт. Никак не повылазят с песочницы, та писюны от песка не пообтряхивают.  ;D

lesnik_68

09 марта 2019, 11:24:08 #84 Последнее редактирование: 09 марта 2019, 11:26:36 от lesnik_68
А где, МОДЕРАТОР? Модераааааатор!!!!
По моему уже давно пора CLOOOZнуть. :smoke:

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 09 марта 2019, 11:24:08А где, МОДЕРАТОР? Модераааааатор!!!!

Пьет ;D

lesnik_68

DonFisher

Петрович54

Цитата: lesnik_68 от 09 марта 2019, 11:24:08А где, МОДЕРАТОР? Модераааааатор!!!!
По моему уже давно пора CLOOOZнуть. :smoke:
Само заглохнет :smoke:

Valin

Маринина с Донцовой отдыхают appl

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter