23 августа 2025, 12:40:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тайны Северского Донца

Автор Мakc, 07 марта 2019, 14:06:49

amigos

Цитата: Demik от 25 марта 2021, 12:04:18Где у Вас ловится? У нас под Каменском и в районе не ловится( даже окуня нет(
Ну то что вы не можете поймать это не говорит о том что она нелавится)))
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Александр Соренто

Цитата: amigos от 25 марта 2021, 12:27:58Ну то что вы не можете поймать это не говорит о том что она нелавится)))
И я ему верю

suhan_pr

Были в понедельник ,вода коричневая , на камнях налет , рыба не ловилась ))) Ну или очень плохо , местные рыболовы сказали, что 4 дня , после того , как потемнела вода, клёва нет.

amigos

Цитата: suhan_pr от 25 марта 2021, 13:28:28Были в понедельник ,вода коричневая , на камнях налет , рыба не ловилась ))) Ну или очень плохо , местные рыболовы сказали, что 4 дня , после того , как потемнела вода, клёва нет.
Потомучто все привыкли ловить на натоптанных местах где рыба на зиму становится..а откуда ей там быть если талая вода пошла)))

amigos

Хоть одна радость шо и со скалы рыба свалила...а то все спецы ловить   там где  ее лопатой черпать можно ;D ;D ;D ;D ;D

Witaga1974

А в Дону лучше и крупнее ловится, хотя и на Донце тоже нормуль отловились :P :P ;)

ЗЫ. И вода талая перла..... Еще дней 7-10 ,а вот потом уже Усе  , водичка потеплеет жор уйдет.....
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Mav157

Речь шла о сбросе,а не об умении или неумении ловить.

amigos

Цитата: Mav157 от 25 марта 2021, 17:48:28Речь шла о сбросе,а не об умении или неумении ловить.
О каком сбросе идет речь непонятно... сброс чего?... мутная вода это обычное природное явление... каджую весну это происходит...

amigos

Цитата: Al@kss от 25 марта 2021, 16:06:37Всем Доброго дня! Сегодня посетили Донец. Рыбалка получилась трудовая,но тем и интересная, снежок с утра перешедший к обеду в дождь поддал жарку, по мне лучше в такую погоду время провести на рыбалке, чем дома на диване. Про рыбалку, рыба не активна, приходилось искать, подбирать к ней приманки, вода очень мутная и очень много зацепов, но поклёвки сгладили весь утрешний негатив, и сейчас с братишкой довольные возвращаемся домой :) Всем НХНЧ! И почаще выбираться на свои заветные места ok !!
Ненадо нас обманывать.. рыба не ловится...сброс ото был☝️    камни налетом покрылись :o   и так то весна уже   а у вас снег на фото ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Сергей Анатольевич

Цитата: Al@kss от 25 марта 2021, 19:21:33Да я и не обманываю, ты в окошко посмотри, что на улице творится :) Закину ещё несколько фоток), по дороге на рыбалку, и сегодняшний случайный прилов, братишке ещё пару карасей влетело сегодня,случайно ;D  ;D  ;D ) как то так, а за сброс, это талый снег, вода от дождей стекающая с полей в реку, отсюда мутная вода и тёмный налёт на камнях cool, а был бы сброс думаю рыба в верх пузом плыла бы ;) ) Всем добра!! 
Да верю верю. Просто разговор поддержать..

Andry98

Цитата: amigos от 25 марта 2021, 18:42:48О каком сбросе идет речь непонятно... сброс чего?... мутная вода это обычное природное явление... каджую весну это происходит...
На Украине начали добычу нефти способом гидроразрыва пласта. Теперь вся это гадость попадает в Донец. Успеет она осесть до Каменска или нет большой вопрос. И чем выше по течению тем будет хуже.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

amigos

Цитата: Andry98 от 26 марта 2021, 06:44:41На Украине начали добычу нефти способом гидроразрыва пласта. Теперь вся это гадость попадает в Донец. Успеет она осесть до Каменска или нет большой вопрос. И чем выше по течению тем будет хуже.
Очень интересно ;D  но почему то  в Донецке вода светлее чем за каменском

akula16

Цитата: Andry98 от 26 марта 2021, 06:44:41На Украине начали добычу нефти способом гидроразрыва пласта. Теперь вся это гадость попадает в Донец
Тоже по России 1 сказали? Видимо сразу после того, что будет потоп на Дону. :)
То они 2 или 3-х летней давности новости случайно прочли...

amigos

Цитата: akula16 от 26 марта 2021, 08:46:13Тоже по России 1 сказали? Видимо сразу после того, что будет потоп на Дону. :)
То они 2 или 3-х летней давности новости случайно прочли...
Да как бы не лет 5 этим новостям ;D

akula16

Цитата: amigos от 26 марта 2021, 11:13:47Да как бы не лет 5 этим новостям
если быть совершенно серьезным, то уже 7 лет, и добыча не нефти - газа :-[

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter