23 августа 2025, 15:05:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тайны Северского Донца

Автор Мakc, 07 марта 2019, 14:06:49

Остап

Цитата: Witaga1974 от 03 декабря 2020, 15:56:01Да щас с трофеями тяжко :smoke:  ,я уже и не помню, когда крайний раз ловил судака за пятерку и зубатую за восьмеру....,хотя нет зубатую крайний раз около восьмерки на троллинг на устях пару лет назад :)

ЗЫ. Может не там ловлю  ;D ;D :crazy: facepalm
На троллинг не считается.  :) :)
С уважением Саня.

amigos

Цитата: ВЫРЕЗУБ от 03 декабря 2020, 14:07:09Улыбнуло  ;D  ;D ;D  ,  что реально есть такие, кто фотож**ит пойманую рыбу что бы выставить фото?  Судак на фото далеко не трофейный, всего лишь 2+. А пальцы, да большие у меня, если не прятать, то вообще рыбу не видно будет ;D
А мне еще кажется что ты доси ростёш ;D  с каждым годом ты всё больше становишся ...пора тебе перезодить на морских хыщников...и Трокая с Бузало забирай в команду ;D ;D   ;D  ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

sbo

04 декабря 2020, 11:02:30 #632 Последнее редактирование: 04 декабря 2020, 11:10:48 от sbo Причина:
Цитата: Давид от 03 декабря 2020, 10:51:56Да нет там фотошопа стопудова  ;D Это просто тренд такой спрятать пальцы, выдавить брюхо судака так чтобы оба брюшных плавника были сбоку и самое главное аккуратно вытянуть руки вперед чтобы улов был трофейным, визуализация  ;) ну и конечно же пиар пиар...
Есть камеры, которые поддерживают продвинутые режимы съеки фото и видео, когда чем ближе объект к объективу, тем он кажется массивнее по сравнению с объектами на заднем плане. Например, такой видосик и скрины на паузе из него.

Вот он ее достал

И вот с нею же на камеру позирует. Сразу не скажешь, что щука у него в руках одна и таже

Собсно, сам видос, можно помотать, заценить

minigoal82

На второй фотке рука в перчатке в два раза больше головы  facepalm1
с уважением Михаил!!!

Пловец

То ли дело раньше...спиздел и фсе...)))
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

BBTynuH

Цитата: sbo от 04 декабря 2020, 11:02:30Есть камеры...
Они всегда были эти камеры. Изменение фокусного расстояния (длинные руки и  скромные пальцы ;D ) и даёт этот самый магический эффект.
У палки 2 конца - за один держишь, другим ловишь.

ВЫРЕЗУБ

Цитата: amigos от 04 декабря 2020, 09:07:56А мне еще кажется что ты доси ростёш ;D  с каждым годом ты всё больше становишся ...пора тебе перезодить на морских хыщников...и Трокая с Бузало забирай в команду ;D ;D  ;D  ;D ;D
Далековато оно, море  ;D ;D ;D , а так то да, монстра надо изловить обязательна  ;D
Время проведённое на рыбалке в счёт жизни не идёт!

amigos

Demik

Донец в районе Каменска есть открытые участки для спиннинга?

Mav157

3 дня идет сброс непонятной хрени в районе Каменска.Вода коричневая, осадок на камнях коричневый.Донец полностью мертвый,нет всплесков даже мелкой рыбы.

Сергей Анатольевич

Цитата: Mav157 от 19 марта 2021, 20:01:513 дня идет сброс непонятной хрени в районе Каменска.Вода коричневая, осадок на камнях коричневый.Донец полностью мертвый,нет всплесков даже мелкой рыбы.
Скоро лето, спасибо партии за это

amigos

Цитата: Mav157 от 19 марта 2021, 20:01:513 дня идет сброс непонятной хрени в районе Каменска.Вода коричневая, осадок на камнях коричневый.Донец полностью мертвый,нет всплесков даже мелкой рыбы.
Нормально всё с рыбой и щуки ловятся и судаки...снег тает ...вот вода и мутная...обычное явление для весны.. и с каго ляда..рыба должна плескаться..температура воды 2 -3 градуса

Андрик93

Цитата: amigos от 25 марта 2021, 09:19:04Нормально всё с рыбой и щуки ловятся и судаки...снег тает ...вот вода и мутная...обычное явление для весны.. и с каго ляда..рыба должна плескаться..температура воды 2 -3 градуса
А может все таки сброс, а власти молчат? :D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

amigos

Цитата: Андрик93 от 25 марта 2021, 09:43:29А может все таки сброс, а власти молчат? :D
Был бы сброс..рыба не ловилась бы))))

Demik

Цитата: amigos от 25 марта 2021, 09:19:04Нормально всё с рыбой и щуки ловятся и судаки...снег тает ...вот вода и мутная...обычное явление для весны.. и с каго ляда..рыба должна плескаться..температура воды 2 -3 градуса
Где у Вас ловится? У нас под Каменском и в районе не ловится( даже окуня нет(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter