02 сентября 2025, 02:27:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тайны Северского Донца

Автор Мakc, 07 марта 2019, 14:06:49

JonМитрич

Та какой плаЩЩ! К куму надо ехать с мешками из под сахарУ, шоб было куда ЩЩук складывать. Алёша совсем спортился... Уже с ванной из чугуния к Донцу ездить стал...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

mykola82

21 марта 2019, 01:25:14 #166 Последнее редактирование: 21 марта 2019, 01:27:00 от mykola82
У меня нет  такой нужды к мешку рыбы ,да истолько не ловил еще ,я за другой рыбкой туда езжу ;) которую не просто поймать.ладно я спать ,рано вставать на работу,спокойной всем ночи :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

amigos

Цитата: Пловец от 20 марта 2019, 23:49:04Здать его ачурам.. они бесплатно мож дадут)))
Им некогда..они судачатников стерегут..  а щукана ловить то можно...я не нарушаю...ловлю разрешенную рыбу)))))))
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Пловец

Цитата: amigos от 21 марта 2019, 15:20:58Им некогда..они судачатников стерегут..  а щукана ловить то можно...я не нарушаю...ловлю разрешенную рыбу)))))))
То есть все таки покупать??))))
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

amigos

на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

САВ-67

24 апреля 2019, 23:39:37 #170 Последнее редактирование: 24 апреля 2019, 23:41:23 от САВ-67
Вот тоже ломаю голову куда ехать. Обычно начинал выше седьмого, а сейчас и не знаю из за строящегося моста есть смысл ехать выше каменска или нет)))) делема однако)))) а Смогла совсем забросил .... только не понятно - забросил он рыбалку, чат или Донец)))) молчит как партизан ))))

as7205

25 апреля 2019, 05:49:12 #171 Последнее редактирование: 25 апреля 2019, 06:03:22 от as7205
Цитата: Сайдекс от 24 апреля 2019, 22:30:41На ночь оставаться както боязно. Глухомань, дикий лес и ни души на берегу...жутко как то одному сидеть.
Там ещё и кабанов дофига ;D ;D Рыбачили с товарищем в прошлом году там поздней осенью . Так средь бела дня, выходит из леса кабаниха с выводком и чешет вдоль берега в сторону приятеля. Он стоит у кромки воды, за спиной камыш сплошником в метрах пяти, его обошли(за малым не слопав окуней в пакете) Мелкие пробежали вдоль камыша, а мамаша чешет вдоль уреза воды. А я иду навстречу на новое место поджиговать. Думаю: Сейчас пойду вдоль камыша, "мамка" ещё кинется из-за деток. Взял дрын и иду по урезу, ей на встречу . А она кабуча, хрен сворачивает, ну я с перепугу пару "ласковых" ей гаркнул, она мигом к камышу перестроилась. Я ж думаю; Какого лешего их вынесло из леса, а они вышли на отмель и давай хрумкать ракушку- драцену!)))

Славик161

Ммертвые с косами стоят и тишина............Брехня.

Михалыч 63

Цитата: Славик161 от 25 апреля 2019, 06:38:42Ммертвые с косами стоят и тишина............Брехня.
Про кабанов подтверждаю (видос имеется). А еще там бобры на воблер клюють :crazy: и это правда :crazy: :crazy: :crazy:

Andry98

Да бобров было жуть сколько. Перед седьмым шлюзом все деревья почикали, ну или почти все. :o
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

РОМА ARGO

Кабаны там не дикие. В том году их тоже наблюдали. Егерь мамку по холке гладил, и за уши в лес тащил....

Turist

Цитата: РОМА ARGO от 25 апреля 2019, 12:46:22Егерь мамку по холке гладил, и за уши в лес тащил....
Зачем?  :o  :crazy:
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Valin

Пловец

Опасное место однако....этот Северский Донец....
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

dimir

Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter