22 августа 2025, 12:54:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тайны Северского Донца

Автор Мakc, 07 марта 2019, 14:06:49

джони083

Цитата: Мakc от 07 марта 2019, 15:44:50Я на все 100 % уверен, что это одна и та же рыба, которую я отпустил, чтоб все кто там рыбалят могли ещё раз поймать её, я её не сожрал, а подарил свободу так как была с икрой! Щуку мы не взвешивали и в видео о её отпукании я сказал что рыба была на 4-5 кг!!! А про магазин ты так зря сказал и за свои слова надо будет ответить...
Макс ,просто не надо носить корону ,а если её и носишь, делать так , что бы тебе её сбивали  ;)

Мakc

Цитата: джони083 от 07 марта 2019, 14:58:55И одну и ту же рыбу фоткаешь с разными ракурсами ,с разными приманками  ;D
С собой из дома щуку вожу и фоткаю постоянно!!! ok Ты чё не знал

Мakc

Цитата: джони083 от 07 марта 2019, 16:02:20Макс ,просто не надо носить корону ,а если её и носишь, делать так , что бы тебе её сбивали  ;)
Не тебе судить что мне носить, я тебе сказал за свою блевотьню ответить придётся!!!

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Адмирал

Пора Алёшу смотрящим за речкой ставить  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

джони083

Цитата: Мakc от 07 марта 2019, 16:07:43Не тебе судить что мне носить, я тебе сказал за свою блевотьню ответить придётся!!!
Звучит как угроза :)
Не нервничай Макс, беиеги клетки  ;)

Виталий Ищенко

Ипать у меня уши горят ;D.И щуку есть теперь не смогу ;D.Да уж....
Нет ничего более впечатляющего, чем уверенная поклевка клыкастого хищника на легкий спиннинг.

Виталий Ищенко

Жень,походу вместе будем отвечать ;D ...Я за щуку ;D.
Нет ничего более впечатляющего, чем уверенная поклевка клыкастого хищника на легкий спиннинг.

Мakc

07 марта 2019, 16:48:49 #23 Последнее редактирование: 07 марта 2019, 16:59:05 от Мakc
Цитата: джони083 от 07 марта 2019, 16:24:48Звучит как угроза :)
да думать башкой надо было, про кого и что писать!!!
Я тебя знать не знаю и не общался вообще с тобой, чтоб ты за меня ещё что-то писал, что я кому-то рассказываю за вес или ваще подкладываю какие-то приманки!!! Ты чё ваще аху..ел, за меня писать что-то???!!!!

Мakc

Цитата: Виталий Ищенко от 07 марта 2019, 16:28:52Жень,походу вместе будем отвечать ;D ...Я за щуку ;D.
Виталик  к тебе нет никаких притензий и небыло- это твоё дело забирать эту щуку или отпустить! впоймать любой может, а вот жабу в себе задавить не каждый!!!

Shrek

Цитата: Адмирал от 07 марта 2019, 16:12:17Пора Алёшу смотрящим за речкой ставить  :crazy:
и над спортиками. facepalm

Мakc

Цитата: джони083 от 07 марта 2019, 16:24:48Звучит как угроза :)
дай мне свой номер есть пару вопросов к тебе???

Donbatya

Женя, тебя прям хотят побить похоже... ты звони там.

Мakc

Цитата: Donbatya от 07 марта 2019, 18:08:54Женя, тебя прям хотят побить похоже... ты звони там.
да говном облить все мостаки, а за свои слова ответить,обсераются потом!!!

Turist

Никого не оправдываю, но чёт нескладуха выходит какая-то,судя по ответу 4 и 6.   ??? Мож чего не так понял  :smoke:
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter