16 июня 2025, 12:57:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Наши режиссеры

Автор DonFisher, 25 февраля 2019, 21:55:08

khakhin

26 февраля 2019, 18:44:03 #15 Последнее редактирование: 26 февраля 2019, 19:39:04 от khakhin
Цитата: DonFisher от 26 февраля 2019, 18:24:53Да и больше подходят для топа советских режиссеров.
Судя по годам рождения, то в моём списке все советские...  :)
Цитата: DonFisher от 26 февраля 2019, 18:24:53Да можно и 100 написать. :) 
Вряд ли... У меня точно не получится.
Цитата: DonFisher от 26 февраля 2019, 18:24:53Я написал пятерку самых лучших на данный момент лично для меня.
А я - тридцатку (безусловно, включив Вашу "пятёрку") лучших на данный момент лично для меня.  :)

Маэстро

Мужики, о чем вы спорите...
Влад, на фиг ты эту тему сделал?.... Загрустил я. Младшего Говорухина пересматриваю...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

khakhin

Цитата: Маэстро от 26 февраля 2019, 19:34:49Мужики, о чем вы спорите...
Влад, на фиг ты эту тему сделал?.... Загрустил я. Младшего Говорухина пересматриваю...
Никто не спорит. Просто делимся мнением. А тема для чего?.. Вот, например, Вы - вспомнили Говорухина-младшего, даже решили пересмотреть. Может кто еще кого вспомнит, да пересмотрит-перечитает...

Маэстро

Цитата: khakhin от 26 февраля 2019, 19:42:59...Вот, например, Вы - вспомнили Говорухина-младшего, даже решили пересмотреть...
Это очень тяжело. Не комик был Сергей Станиславович...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

khakhin

Цитата: Маэстро от 26 февраля 2019, 19:56:55Это очень тяжело. Не комик был Сергей Станиславович...
Я вспомнил этот фильм. Про первую чеченскую. Его постеснялись показать в своё время наши "большие" каналы... И до сих пор стесняются!

Маэстро

Цитата: khakhin от 26 февраля 2019, 20:02:57Я вспомнил этот фильм. Про первую чеченскую. Его постеснялись показать в своё время наши "большие" каналы... И до сих пор стесняются!
Потому, что там всё без прекрас и псевдопартиотизма... Настоящие Мамы, рыдающие над сыновьями, Настоящие двухсотые, которые не дождались борта.... И вот кому всё это было нужно?!

kuzhaka

Из советских я бы еще отметил Шукшина Василия Макаровича.
Фильмов правда не много, но какие.
Прижимали его, не дали про Степана Разина фильм снять.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter