24 мая 2025, 08:54:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Суточные нормы вылова рыбы

Автор DonFisher, 20 февраля 2019, 12:49:50

DonFisher

20 февраля 2019, 12:49:50 Последнее редактирование: 27 ноября 2020, 11:34:42 от DonFisher
Какая норма вылова на несколько суток?

Постоянно возникает вопрос "Какая норма вылова, если на воде находишься больше суток?".
Официальный ответ выложен в сети:

norma_sutochnaya.jpg

Адмирал

И хорошо , можно спокойно мороженую вывозить  :-[
Труд делает человека злым и горбатым

SergSuzuki

Цитата: Адмирал от 20 февраля 2019, 12:54:05И хорошо , можно спокойно морозильник с собой возить  :-[    ;D
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

barbeta

А в теплое время года рыбе, что голову отрывать или солью посыпать?

barbeta

Ну почему рыбохрана не читает сайты рыбацкие? Куда только смотрит правительство. Чтобы не было кривотолков могли бы и без официальных запросов заходить на сайты и добровольно отвечать на наши дурацкие (как им кажется) вопросы. В С-Петербурге и северо-западном территориальном управлении все четко ответили, а наши местные сидят и не парятся.

pioner

Цитата: barbeta от 20 февраля 2019, 13:13:00Ну почему рыбохрана не читает сайты рыбацкие? Куда только смотрит правительство. Чтобы не было кривотолков могли бы и без официальных запросов заходить на сайты и добровольно отвечать на наши дурацкие (как им кажется) вопросы. В С-Петербурге и северо-западном территориальном управлении все четко ответили, а наши местные сидят и не парятся.
Им и не нужно их читать! ;) В данном случает ответ из ведомства - это официальная бумага, на которую можно ссылаться где угодно, и даже в суде. А разъяснение на форуме - это просто поговорить. ;)
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

lesnik_68

Опять всё через опу, филируй,  соли,  морозь и говори,  что это всё позавчерашнее. 
Хотели как луТче, а получилось как всегда...

Палыч1960

Цитата: DonFisher от 20 февраля 2019, 12:49:50Постоянно возникает вопрос "Какая норма вылова, если на воде находишься больше суток?".
Официальный ответ выложен в сети:

norma_sutochnaya.jpg
Что-то верится с трудом. Еще бы АЧУР такой бы ответ дал, тогда, может быть, в это можно было поверить. Получается, если  я везу пару ведер донской селедки, выловленной дня за 3, то я могу послать всех проверяющих лесом. Тогда все нормы вылова попросту филькина грамота.

Vladimir 59

Цитата: Палыч1960 от 20 февраля 2019, 13:45:17Получается, если  я везу пару ведер донской селедки, выловленной дня за 3, то я могу послать всех проверяющих лесом.
Без проблем....потому как в паре вёдер этой самой селёдки и будет 15кг...
С Уважением-Владимир.

Палыч1960

Цитата: Vladimir 59 от 20 февраля 2019, 13:56:22Без проблем....потому как в паре вёдер этой самой селёдки и будет 15кг...
Это смотря какие ведра ;D. А, по-существу, ткните носом, где указано, что я могу ловить 3 суточные нормы. Это было только в проекте правил, а настоящих этого, по-моему, нет.

DonFisher

Цитата: Палыч1960 от 20 февраля 2019, 14:13:14а настоящих этого, по-моему, нет.

В действующих правилах нет пункта о 2-х, 3-х и т.д. суточных нормах. Сто раз уже обсуждали.

Палыч1960

Цитата: DonFisher от 20 февраля 2019, 14:21:29В действующих правилах нет пункта о 2-х, 3-х и т.д. суточных нормах. Сто раз уже обсуждали.
Так я ж об этом и говорю, получается,что все нормы вылова до одного места дверка, если ссылаться на ответ северо-западного управления, которое ты выложил в первом посту. Я отправил запрос на сайт АЧУР по-электронке, посмотрю будет ли ответ.

batai61

Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

batai61

Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

Alex_RND

Лучше смотрите правильные комментарии  :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter