02 февраля 2025, 04:15:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

На чей концерт вы хотели бы попасть больше всего?

Автор DonFisher, 15 февраля 2019, 23:51:42

Шкет

Цитата: DonFisher от 18 февраля 2019, 13:57:57Чета любителей классической музыки не наблюдается :crazy:  ;D
Только не это. facepalm facepalm facepalm facepalm

краус

Ну классическая музыка у меня не вызывает такого священного ужаса.. даже вполне регулярно посещали муз театр и филармонию. Но кллассика не входит в понятие "хотел попасть больше всего"
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Dred

Цитата: краус от 18 февраля 2019, 15:19:16Ну классическая музыка у меня не вызывает такого священного ужаса.. даже вполне регулярно посещали муз театр и филармонию. Но кллассика не входит в понятие "хотел попасть больше всего"
Хотел попасть на ХПЫРС так и не попал  :'(
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Маэстро

Год назад была у нас Ария с оркестром. Но это уже не та Ария, которую все любили, да и оркестры у них сессионные. Экономически это, конечно, понятно. Но качество концертов однозначно не то. А вот на ту бы Арию с "Глобалисом"! Это было бы дело!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

anton.100

https://www.afisha.ru/rostov-na-donu/schedule_cinema_product/243485/19-02-2019/ Завтра пойду, и человека уже нет, а надеюсь на ощущение живого концерта

Picaso

Кино, Чорный обелиск, Ария(прежняя) Алиса, Наутилус, ДДТ, Чай Ф, Олег Митяев, Тимур Шаов ,вот такая подборочка  ok
С Уважением Олег

19OLEG73

Мне однажды повезло ,был на юбилейном концерте Наутилус Помпилиус, 10 лет, 93 год. На концерте был весь Свердловский рок- клуб( Наутилус, ЧайФ, Агата Кристи, Настя)+ Машина времени. С удовольствием сходил бы ещё раз.

MODEST

Из рока "Ноль" с Федей Чистяковым .
Из шансона Михаил Гулько .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

gizer

24 февраля 2019, 01:29:22 #53 Последнее редактирование: 24 февраля 2019, 01:44:35 от gizer

Вот, ещё куда бы заглянул :crazy:
Хотя в году так 199...0'.2.., пободрей звучало ok

mihail1988

Цитата: anton.100 от 17 февраля 2019, 14:04:50Наив, может быть кино,  гражданская оборона( 19.02 в горезонте показ последнего концерта будет)
Я в тот год как раз в Москве жил-работал. Концерт в августе в Горбушке был. но работа и не попал, думал еще успеется. а 7 марта на Чартовой дюжине в Олимпийском, узнал, что уже месяц как Летов умер. Однако так.
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Кудров Игорь

На Бутырке был 2 раза,в 07 и 08 годах,сходил бы еще с удовольствием только на ту,старую,с Владимиром Ждамировым.

khakhin

Цитата: DonFisher от 15 февраля 2019, 23:51:42Нирвана на акустическом концерте в Нью-Йорке, Лед Зеппелин в Лондоне, Высоцкий неважно где, ну и наверно бы Битлов вживую посмотрел :) Ваши варианты.
ok
Из MTV Unplugged в первую очередь Клэптон и Нирвана. Тот самый, заслушанный до дыр «Unplugged in New York», лилии, свечи, драпировка...

Битловские концерты, где они, по их же словам, друг друга не слышали... Если уж мечтать, то я бы на крышу, в 1969 перенёсся, на Saville Row, 3. 
Владимира Семеновича я бы в «Гамлете» посмотрел, а то только фонограмму слушал. 
Много кого бы посмотрел: Led Zeppelin, Dire Straits, King Crimson, REM, Queen, Pink Floyd, Metallica – всех и не упомнишь... Live Aid опять же, Вудсток, в Гайд-парке много интересного было.

Khan Kapoor

Большую рыбу лучше не взвешивать, а то она потеряет половину своего веса...

jeka506

от битлз до варшавсково до пэйджа до халфорда до дэкстракшен до диму бюргер  классика

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter