22 января 2025, 07:52:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

На чей концерт вы хотели бы попасть больше всего?

Автор DonFisher, 15 февраля 2019, 23:51:42

kuzhaka

Пинк Флойд, Куин.
Аль Бано и Ромина Пауэр. 
Еще бы на Челентано сходил. :crazy:

minigoal82

Цитата: gashish от 16 февраля 2019, 21:20:13Честно, набрал бы бухла, друзей и на  Хоя бы пошли, ибо ***ало все!!!!

Но, нема его, царствие небесне...
С удовольствием в живую бы послушал  ok , печалька однако, что не дожил он до этих дней.
с уважением Михаил!!!

краус

На счёт Хоя, ребята, вот по осени играли замечательные каверисты сектора. На вокале племянник Хоя, с невероятно похожим голосом. Супер, мы все песни хором пели и плясали.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Андрик93

Учитывая что форум рыболовный, ну вроде пока так, то хотел бы послушать Питерцова,ну и Вихрова тоже!!🙂🙂🙂
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

JonМитрич

Цитата: Андрик93 от 17 февраля 2019, 20:54:42Учитывая что форум рыболовный, ну вроде пока так, то хотел бы послушать Питерцова,ну и Вихрова тоже!!🙂🙂🙂

Шо? Они уже поют?....  :buhalka:
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

SaZaN75

lesnik_68

Андрик93

В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Dred

Кино , Русский Размер , modern talking , scooter , the prodigy , rammstein  ok :crazy:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

pioner

Цитата: Маэстро от 16 февраля 2019, 00:04:06Iron Maiden, Queen, Гери Мур, Чёрный обелиск.
Из существующих ДДТ, Кипелов, Калинов мост.
Атлишный выбор! ok

А я вот давно хотел на Макара сходить....билеты уже лежат.
отом Мановар....теперь хочу на Спэйс, но сцуко аж в Москву....
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Шкет

Цитата: pioner от 18 февраля 2019, 09:45:03.теперь хочу на Спэйс,
Сам такой, с удовольствием сходил бы, но.....

Маэстро

Цитата: pioner от 18 февраля 2019, 09:45:03...А я вот давно хотел на Макара сходить...

А я его теперь принципиально не ослушаю. Не за его позицию, а за то, что он в политику полез. Музыкант должен говорить песнями со сцены.
Я на этой почве и ДДТ как-то прекращал слушать, когда Юлианыч начал политиканством заниматься. Но ему прямо сказали: «Юра! Как музыкант ты Гений! Как политик говно!» Шевчук выводы сделал правильные.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

dimir

Цитата: Маэстро от 18 февраля 2019, 13:06:43А я его теперь принципиально не ослушаю. Не за его позицию, а за то, что он в политику полез. Музыкант должен говорить песнями со сцены.
Я на этой почве и ДДТ как-то прекращал слушать, когда Юлианыч начал политиканством заниматься. Но ему прямо сказали: «Юра! Как музыкант ты Гений! Как политик говно!» Шевчук выводы сделал правильные.

Правильно нехрен делать в политике ,людям с совестью,так г..ом измажут,что ввек не отмоешься.
На ДДТ бы сходил.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

DonFisher

Чета любителей классической музыки не наблюдается :crazy:  ;D

Маэстро

Цитата: DonFisher от 18 февраля 2019, 13:57:57Чета любителей классической музыки не наблюдается :crazy:  ;D
Чайковского и оооочень выборочно! Остальное на фиг! В школе и училище такой передоз классикой был, что до сих пор икается))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter