02 февраля 2025, 04:28:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

На чей концерт вы хотели бы попасть больше всего?

Автор DonFisher, 15 февраля 2019, 23:51:42

DonFisher

На чьем концерте вы бы хотели побывать?
Можно выбирать из тех исполнителей, которых уже нет (или из тех групп которые уже распались).

Мой ответ.
Нирвана на акустическом концерте в Нью-Йорке, Лед Зеппелин в Лондоне, Высоцкий неважно где, ну и наверно бы Битлов вживую посмотрел :)
Ваши варианты.

Маэстро

Iron Maiden, Queen, Гери Мур, Чёрный обелиск.
Из существующих ДДТ, Кипелов, Калинов мост.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Костоправски

16 февраля 2019, 00:14:41 #2 Последнее редактирование: 16 февраля 2019, 00:40:18 от Костоправски
Гэри Мур в Ростов приезжал,билеты купил а попасть не сложилось...Невосполнимо
     Eagles https://yandex.ru/video/search?text=юбилейный%20концерт%20иглс&path=wizard&noreask=1&filmId=13693666262278028351

Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Sher

Цитата: DonFisher от 15 февраля 2019, 23:51:42Нирвана на акустическом концерте в Нью-Йорке, Лед Зеппелин в Лондоне, Высоцкий неважно где, ну и наверно бы Битлов вживую посмотрел :)
я тебя раскусил - ты просто попутешествовать хочешь...  :P

Серег, поверь, - нынешние (из старых) группы ниочём... от слова совсем.. в том годе Ария и ЧО аж противно было... а вот с Кипеловым орали ВСЕтысячной толпой, в том числе и я, и моя семья (хотя далеки от рока, металла)
В позапрошлом Шнура с удовольствием послушали.
Вот старых Черный Кофе, ЧО, Арию с Кипеловым, Алису послушал бы с удовольствием.

Доча на Радиотапок собралась, скоро в Ростове будет.

Маэстро

Я старый ЧО и имел ввиду, Крупновский. Ну, а у Юлианыча и Ревякина и сейчас есть чего послушать!
Ария нынешняя да, фигня. Счастлив, что застал их золотой состав! В Новороссе в самоход на концерт бегал)))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

краус

Цитата: Маэстро от 16 февраля 2019, 00:27:49Я старый ЧО и имел ввиду, Крупновский.
Анатолий Крупнов.

Не, я на своей волне. SLAYER, METALLICA, cannibal corpse. Из мелодичного - Muse и Radiohead. А из нашего.. даже и не знаю..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

kiper99

Я бы из нынешних, отечественных сходил бы на "Пикник", а так вообще на AC/DC и Металлику.
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

Маэстро

Цитата: краус от 16 февраля 2019, 00:47:31Анатолий Крупнов.

Не, я на своей волне. SLAYER, METALLICA, cannibal corpse. Из мелодичного - Muse и Radiohead. А из нашего.. даже и не знаю..

Крупновский от слова его, Крупнова.

SaZaN75

ptica54

А я ваще не на какие концерты не хожу!!!!! :-[ :-[ ;D ;D

Androidk83

В прошлом году был на The prodigy, ещё бы сходил с удовольствием. На Король и шут бы сходил, но без Михаила Горшнева это уже не то, а вообще 5 раз был на их концерте.
I have defined the hundred per cent American as ninety-nine per cent an idiot.

mykola82

8марта к нам приедет Александр Дюмин ,на него сходил бы
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Vikev

Цитата: ptica54 от 16 февраля 2019, 06:56:58А я ваще не на какие концерты не хожу!!!!! :-[ :-[ ;D ;D
Забыл когда ходил.Последний раз в прошлом веке на Задорнова.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Del Piero

Из не нашенских на Bullet for My Valentine сходил бы) Из нашенских на Стигмату) Это из самых желаемых посещений) Из тех, кого уже нет, на Арию с Кипелычем, Агату Кристи в полном составе (были на их концерте когда к нам во Вдонск заглядывали), на КиШа с Горшком.

Пловец

На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter