07 февраля 2025, 02:24:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

YouTube каналы, которые мы смотрим

Автор boroda, 03 февраля 2019, 18:27:33

Del Piero

Del Piero

lesnik_68

Цитата: Del Piero от 26 декабря 2020, 20:06:05

На 10:39 даже мой катерок с кормы попал на видео.😉😊⚓

DonFisher

12 апреля 2021, 20:31:46 #18 Последнее редактирование: 12 апреля 2021, 20:34:12 от DonFisher
Подкину канал. Недавно попался, смотрю с удовольствием.
https://www.youtube.com/channel/UCIix6MklfJFywa_36iDj8Sw

ptica54

Меня что то видюха не вштырила. :-[ :-[

DonFisher

Цитата: ptica54 от 12 апреля 2021, 21:15:50Меня что то видюха не вштырила. :-[ :-[
А что не понравилось? :)

ptica54

Цитата: DonFisher от 12 апреля 2021, 21:36:44А что не понравилось? :)
Сама постановка фильма.Нудный!  Вот ножик у тётки классный... ok

DonFisher

Цитата: ptica54 от 12 апреля 2021, 21:48:24Сама постановка фильма.Нудный!
Так в этом жеж и кайф, дядь Саня ;) :) Тишина, звуки природы, звуки приготовления еды на костре....

Моцарт

Цитата: DonFisher от 12 апреля 2021, 22:02:55Так в этом жеж и кайф, дядь Саня ;) :) Тишина, звуки природы, звуки приготовления еды на костре....
онлайн надо присутствовать на рыбалках и слушать звуки не через посредников (динамики), а напрямую  :acute: Давай хоть в этом году съездим ;) ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

minigoal82

Цитата: Cloozz от 12 апреля 2021, 22:54:26онлайн надо присутствовать на рыбалках и слушать звуки не через посредников (динамики), а напрямую  :acute: Давай хоть в этом году съездим ;) ;D
Выпил штоли ??? такие темы в слух,да на общее обозрение  ;D
с уважением Михаил!!!

lesnik_68

Кайфово! Тока рыбу она как-то по Карабахски(через ж...) чистит, сначала распотрошила, а потом чешую чистит. По моему когда рыба полна, удобней чистить.🤔

краус

AlexGyver канал про самоделки и тд. Оч ин ересно и познавательно
ДокторДью ну тут смотреть, строго +18, ибо мат меремат.
Антропогенез.ру канал популяризаторов науки.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

ptica54

Цитата: lesnik_68 от 13 апреля 2021, 00:04:35Кайфово! Тока рыбу она как-то по Карабахски(через ж...) чистит, сначала распотрошила, а потом чешую чистит. По моему когда рыба полна, удобней чистить.🤔
Я на это тоже обратил внимание.подумал  .может с чешуёй готовить будет .а дальше смотрю -начинает чистить .... :o            начало фильма тоже ...... : идёт мужик с топором,Подходит к стаду баранов и выбирает кого бы грохнуть... ;D Далее вообше много косяков по фильиу. не хочу объяснять. :(    Потому и говорю "не вштырил". facepalm

Turist

13 апреля 2021, 08:32:16 #28 Последнее редактирование: 13 апреля 2021, 08:34:24 от Turist
На телеканале "Дикая рыбалка" есть рубрика "Еда без слов", там сербский повар готовит на природе, просто красиво, блюда огонь, слюни по бороде  ??? ;D
Нашел его в ютубе под ником AlmazanKitchen

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

DonFisher

Цитата: Turist от 13 апреля 2021, 08:32:16Нашел его в ютубе под ником AlmazanKitchen
Ну это классика. Его Саза выкладывал на предыдущей странице :)
Есть похожий канал: https://www.youtube.com/channel/UCBnEIFDT9eoFoBWpSHwNyOQ

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter