22 января 2025, 08:21:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Володарском районе

Автор Shtorm, 29 января 2019, 10:08:58

Crok1953

Всем Привет...И вновь недельная рыбалочка на астраханщине...
Погодка преподнесла нам всё - и сильный ветер с снежной крупой,и штиль с солнышком..
Рыбалочка получилась трудовая ,но она того стоила. Были с 4 по 10.11 2024

Roleкс

Вот и закончилась одна их самых интересных рыбалок в моей жизни. Вообще не собирался в этом году  ехать, но однажды, при просмотре,, народного проекта Астрахань"на диологах, в голову закралась мысль, вот бы порыбачить с ведущим. Нашел контакты, договорильсь,каких то пол года ожиданий, 3 месяца из которых это мучение с получением пропусков, и вот мы мчим на встречу приключениям :avto: . А приключения начались уже в Элисте. Благополучно повернул не на ту трассу и поехал в Волгоград, одуплился спустя 100 км facepalm . Навигатор предлагает либо вертаться в зад, либо чуть в перед у уходить неизведанные дали, но на пол часа дольше. Решил разведать новый путь. Оказалось 120 км по убитому в хлам асфальту, потом аул и конец цивилизации. А навигатор настойчиво указывает в степь. Спросил у местных правильно ли ехаю, подтвердили, потихоньку мол проедешь. Короче еще 59 км по пескам и грязям(ночью прошел дождь) занял около 2.5 часов. Хорошо что тачка не подвела, а то связи нет, а волки есть O0 . Добрались до астрахани. Заселились в гостишку(Щуку). Прожили два дня, гуляли, бухали, разок пробовал с набережной покидать, но не увидел ни тычка. Далее путь в Володарский и чуть за него. Добрались,  :buhalka: Красотища, штиль тепло. На утро знакомство с егерем и в путь в сторону Маково.  :lodka2: жереха крупного не нашли, в мелкого не стали упираться. Закрылись судаком. Утро второго дня -3, солнышко. Направление-Кигач. Так же мелкий жерешок и миллионы окуней. Чуть нарушили границу, хотелось наступить на казахскую землю, ведь давным давно, где то там, в,, гребанном Экибастузе"я впервые взял в руки удочку facepalm1 . Третий день путешествие, весь день плавали, я изучал места и реки. К вечеру в каряжках нашли судака от1-2, 3.Это был заключительный день с Сараной, но как то хотелось по быть тут еще. Попросили хозяйку базы найти нам местного, чтоб довез, ну она и нашла, да такого, которого и таксистом назвать тажело. Никогда бы не подумал, что можно быть таким далеким от понимания реки, живя на ней, при чем на первой линии facepalm. Короче описывать все тяжело, кое как довез нас до коряжников, потом был гимс, за малым не забрали катер, каким то чудом отмазался. Много рассказывал какой он рыбак и каждый раз с недоверием поглядывал на мой силикон. Вот такой контраст егерей, река одна, а люди разные. Судака в крайний день кстати подловил не плохо. Чем очень удивил таксиста. Вот такая вышла поездка, места понравились, теперь в раздумьях куда ехать, либо сюда, либо на главный банк :smoke: IMG-20241114-WA0014.jpg1731746990053.jpg

Roleкс

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter