11 февраля 2025, 04:42:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Поздравляем с новорожденным(ой)(и)!!!

Автор viktor, 15 февраля 2010, 20:10:37

L0Ki

Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

DON рыболов

ПОЗДРАВЛЯЮ с рыбачком !!! Здоровья Сыночку и Мамочке !

FM

Цитата: Cloozz от 15 марта 2011, 17:01:14
В 14.30 у меня родился второй сыночек-рыбачок!!! :company: Пока у ребеночка  учащено дыхание, но уверен, что все будет хорошо! Я счастлив!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Поздравляю тебя и твою жену С рождением Рыбочка!!!  :drinks: Всем крепкого здоровья!!! :) :)

GreshnicA

Поздравляю много раз!Пусть малыш растет здоровеньким и,чтобы его на жизненном пути окружали только добрые,хорошие люди,ну и конечно,море улыбок!А папочке и мамочке желаю быть терпеливыми и достойно воспитать деток!Пусть в вашей семье царит счастье,любовь и взаимопонимание!

Максим1989

Цитата: FM от 17 марта 2011, 00:12:23
Поздравляю тебя и твою жену С рождением Рыбочка!!!  :drinks: Всем крепкого здоровья!!! :) :)
С уважением Максим

bva577

поздравляю,  скоро на сайте появятся  Cloozz 2, и  Cloozz 3 ?  ;D

андрей 1979

Цитата: bva577 от 17 марта 2011, 18:49:37
поздравляю,  скоро на сайте появятся  Cloozz 2, и  Cloozz 3 ?  ;D
Clozz 2 и Clozz 3 уже есть нужна Clozzzочка  ;D ;D ;D
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

evromen

Андрюха! С рождением сыночка! Поздравляю!
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

anton.100

Андрюха!!! От всей души прими поздравления!!!

Моцарт

DonFisher, Medintsev, Бобер, filip, Don REPER, GreshnicA, Valera_Rostov, Oleg1969, REX686, V-L-A-D, lesnik_68, АДАПТОР, lelik0278, alianzo110, M@X82, багер, Serg63, IgorAK, евгений аз, Dimanych, владилен, Tuvaev, андрей 1979, viktor, P.S, V.V.S., Сандро, Домченков, lex, L0Ki, DON рыболов, FM, Максим1989, bva577, evromen, anton.100 и Аня GreshnicA!!!
Спасибо огромное за теплые слова и поддержку :company: :drinks:  :)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Игорек

Прими мои искрении поздравления, ведь это замечательно и очень приятно, смысл жизни! :rusdeg:
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

lesnik_68

Рому BRE! Поздравляю с Рождением СЫНА!!!!! Здоровья и Добра- Вашей Семье!!!!!!

Моцарт

Рома BRE! Мои поздравления!!! :) Маме и сыну крепчайшего здоровья, папе-спокойных ночей и крепких нервов! Всего наилучшего ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

вова

Цитата: lesnik_68 от 30 апреля 2011, 19:14:59
Рому BRE! Поздравляю с Рождением СЫНА!!!!! Здоровья и Добра- Вашей Семье!!!!!!
и я и я поздравляю!!! :) :) :)
In My Humble Opinion

евгений аз

Рома BRE, Прими искренние поздравления!!!!!!! Здоровья МАМЕ и МАЛЫШУ, а тебе терпения и неопустошаемых карманов.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter