12 декабря 2024, 20:37:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Поздравляем с новорожденным(ой)(и)!!!

Автор viktor, 15 февраля 2010, 20:10:37

San Sanych

Присоединяюсь к поздравлениям!!! ok appl

immortal

Леня, поздравляю! Здоровья супруге и сынку!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Альбертыч

Саза - МУЖЧИНА!!!!  ok appl appl appl
Наследник престола - это не хухры мухры - это профи. Молодцы есть как говорят и нянька и лялька.
Всей семье здоровья и благополучия.
Воспитай настоящего рыбака и охотника.

SergSuzuki

Леня Сазан Поздравляю !!!  Молодец и ты и супруга твоя  ok .Здоровья сынуле твоему и всей твоей семье .  :)
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

дед 7

Леонид,с новорождённым!!!Здоровья всей твоей семье!

Andry98

С пополнением поздравляю И от всей души желаю, Чтоб здоровым был ребенок, Чтоб хватало вам пеленок. В воспитании — терпенья, Божьего благословения. Крохе счастья я желаю, С днем рождения поздравляю!
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

gizer

А я дедом стал!  :) Внучка!  Выпить что ли.. :crazy:

Маэстро

Цитата: gizer от 03 декабря 2021, 05:28:27А я дедом стал!  :) Внучка!  Выпить что ли.. :crazy:
Вот увидел твоё сообщение в Листе, почему-то сразу про Деда подумал. Открываю - точно  appl Ну, поздравляю!!!! Девочке и Маме здоровья!!! А тебе, Дед, пензии большой. Чтоб на внученьку хватало  :)
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

minigoal82

Поздравляю! Здоровья малышке, родителям сил и терпения!
с уважением Михаил!!!

укол

Цитата: gizer от 03 декабря 2021, 05:28:27А я дедом стал!  :) Внучка!  Выпить что ли.. :crazy:
Мои поздравления,здоровья всем!!!
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

gizer

Цитата: Маэстро от 03 декабря 2021, 06:19:01Вот увидел твоё сообщение в Листе, почему-то сразу про Деда подумал. Открываю - точно  appl Ну, поздравляю!!!! Девочке и Маме здоровья!!! А тебе, Дед, пензии большой. Чтоб на внученьку хватало  :)
Спасибо большое, а пенсия будет(?) к окончанию средней школы ;D Таковы реалии.... facepalm

капатыч

Цитата: gizer от 03 декабря 2021, 05:28:27А я дедом стал!  :) Внучка!  Выпить что ли.. :crazy:
Еще сомневаетесь?! Решительнее надо быть, решительнее! :crazy: Мои поздравления!
Лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем ее все равно не выбрали...

Бурят

Категорические поздравления, здоровья всему семейству!!!
Не сорите на берегу и на воде тоже НЕ Сорите !!! Сохраните природу для Потомков Наших...

Альбертыч

Даже и не сомневайся - это святое.
Мои поздравления!!!!! 
Это отдельное чувство, которое надо пережить.
Оно ещё сырое и не понятное, но с годами будет расти и перерастёт в неземную любовь.
Недаром говорят, что внуков любят больше детей.
Готовь колени на которых будет восседать твоя принцеса. ;)

Моцарт

От души поздравляю  :ura: Всем здоровья, деду шампанского :buhalka:  ;) ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter