22 января 2026, 03:33:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Поздравляем с новорожденным(ой)(и)!!!

Автор viktor, 15 февраля 2010, 20:10:37

ptica54

владилен

Цитата: левша от 09 октября 2020, 12:08:54Я сегодня впервые стал ДЕДОМ.  ВНУК!!!!!!!!!!!!
Мои поздравления

Dred

Сергей мои поздравления !!!!!! Здоровья маме и малышу !!!!!
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

граф Донской

Цитата: левша от 09 октября 2020, 12:08:54Я сегодня впервые стал ДЕДОМ.  ВНУК!!!!!!!!!!!!
Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Боцман

Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Witaga1974

лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Елена2015

Поздравляем! В нашем полку прибыло! ok
Хочу на рыбалку!

левша

Спасибо всем большое.   Начинается новыи этап в жизни  ok

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Санек77

Сергей, мои поздравления!!! appl appl appl

Picaso

Серега принимай поздравления! Здоровья маме и малышу!
С Уважением Олег

Моцарт

Левша, с праздничком  :drinks: :ura: Здоровья и благополучия всей вашей семье  :company:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Остап

С уважением Саня.

minigoal82

Поздравляю с новорожденным!
 Здоровья малышу и родителям!
с уважением Михаил!!!

миба

Мишаня Michael!!! Вот наконецто и ты стал отцом, от всей души поздравляем тебя с рождением наследника Тимофея Михайловича!!! Крепкого здоровья Тиме иТанюше, счастья вашей семье, расти и воспитывай казачка будущего рыбака и охотника. Скоро увидимся и отметим!!! ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte