10 февраля 2025, 18:29:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Поздравляем с новорожденным(ой)(и)!!!

Автор viktor, 15 февраля 2010, 20:10:37

DonFisher

Цитата: Cloozz от 15 марта 2011, 17:01:14
Ну, собственно, описую события!  Сегодня, в 8 утра отвез свою жену на нерест в двадцатку (пока запрет не начался ;D)! В 14.30 у меня родился второй сыночек!!! :company: Пока у ребеночка  учащено дыхание, но уверен, что все будет хорошо! Я счастлив!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Поздравляю, братская печень!!! Здоровья малышу и маме!!! Остальные пожелания при встрече!!!
Ура!!! :ura: :buhalka: :drinks:

Medintsev

Ну, собственно, описую события!  Сегодня, в 8 утра отвез свою жену на нерест в двадцатку (пока запрет не начался ;D)! В 14.30 у меня родился второй сыночек-рыбачок!!! :company: Пока у ребеночка  учащено дыхание, но уверен, что все будет хорошо! Я счастлив!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Бобер

filip

молодцы сын это хорошо а дочка тоже хорошо всем здоровья а как подрастут на рыбалку .моей уже скоро 3 года говорит уже пора детскую удочку покупать и поплавок

Don REPER

Андрюха - от всего сердца - П О З Д Р А В Л Я Ю

GreshnicA

Ну, собственно, описую события!  Сегодня, в 8 утра отвез свою жену на нерест в двадцатку (пока запрет не начался ;D)! В 14.30 у меня родился второй сыночек-рыбачок!!! :company: Пока у ребеночка  учащено дыхание, но уверен, что все будет хорошо! Я счастлив!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Поздравляю!!!!!Пусть сыночек растет здоровым, счастливым,на радость мамочке и папочке!!!Мамочке-крепкого здоровья!!!

Valera_Rostov

Андрюха Поздравляю !!!!!!!
Пожеланий море и сынули, мамочки ну и главное тебе
Все передам при встречи.
Ромка тоже поздравляет!!!!!!

Oleg1969

Андрей!!! От всей души поздравляю!!!  :)
С уважением, Олег

REX

V-L-A-D

15 марта 2011, 17:44:21 #159 Последнее редактирование: 15 марта 2011, 17:47:30 от V-L-A-D
Андрюха поздравляю! Ты посмотри : маленький, худенький, а ребёнков строчит исправно как автомат Калашникова, без осечек! ;D ;D ;D

з.ы. Ну и дочурку теперь надо для закрепления! ;D ;)

lesnik_68

АндрюхА!!! От Всей Души поздравляю! Здоровья Мамочке и Малышу!!!!!!!! Не люблю хвастаться- но МЫ РЫБЫ! ОХ..Е мужики!!!!!!!! ;) ;D ;D

lesnik_68

Цитата: V-L-A-D от 15 марта 2011, 17:44:21
Андрюха поздравляю! Ты посмотри : маленький, худенький, а ребёнков строчит исправно! ;D ;D ;D
Он в "КОРЕНЬ" пошёл ;) ;D ;D

АДАПТОР

Ай молодца! Поздравляю с тебя бутылка ;D ;D ;D ;D ;D
Ловись сазан убойный и средний!

lelik0278

От души поздравляю!!! Здоровья маме и ребёночку!!!
✌️

alianzo110

От всей души поздравляю!!! Здоровья малышу и мамочке!!
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter