25 января 2026, 14:01:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Поздравляем с новорожденным(ой)(и)!!!

Автор viktor, 15 февраля 2010, 20:10:37

kiper99

От души поздравляю с прибавлением в семье. Всем вам крепкого здоровья и семейного благополучия!!!
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

вова

Цитата: вова от 26 июля 2018, 13:07:03Поздравляю ювелиров, здоровья и счастья их родным :)
опять как то так ;D  Лёня здоровья девушкам, ну и тебе ;) :)
In My Humble Opinion

SergSuzuki

Леня!Поздравляю с Рождением Доченьки !!!!  appl :) ok Здоровья ,счастья и всего хорошего твоей семье .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

gizer

Лёня! Как будующий тесть, будующего тестя ;D поздравляю от души! ok

Lentai

Лёня Наташа! С новым счастьем!  appl

вова

Цитата: gizer от 09 августа 2018, 06:18:21Лёня! Как будующий тесть, будующего тестя ;D поздравляю от души! ok
сосиска в тесте - как это ;D
In My Humble Opinion

gizer

Цитата: вова от 10 августа 2018, 23:59:36сосиска в тесте - как это ;D
Вопрос интересный :D сутки думал, ничего остроумного не придумал :crazy:  ,короче,
Лысый лысого ебет, а потом наоборот, лысый лысого ебет :crazy: ;D ;)

Андрик93

Ребятушки, а у меня сынок родился!! :)  Я теперь отец-героин!! Лозовой Богдан Андреевич!! :) Теперь полный комплект, лапочка дочка и два бравых сыночка!! ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

gizer

Цитата: Андрик93 от 19 июля 2019, 12:42:42Ребятушки, а у меня сынок родился!! :)  Я теперь отец-героин!! Лозовой Богдан Андреевич!! :) Теперь полный комплект, лапочка дочка и два бравых сыночка!! ;D
От души! :drinks:

minigoal82

Цитата: Андрик93 от 19 июля 2019, 12:42:42Ребятушки, а у меня сынок родился!! :)  Я теперь отец-героин!! Лозовой Богдан Андреевич!! :) Теперь полный комплект, лапочка дочка и два бравых сыночка!! ;D
Андрюха Поздравляю, здоровья младшенькому и супруге, а тебе и старшим сил и терпения!
с уважением Михаил!!!

SaZaN75

Мои поздравления!!!

Sher

Красавец! Поздравляю!

boroda

Молодец мужчина! Поздравляю, здоровья сыну, терпенья бате!

DonFisher

граф Донской

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte