10 февраля 2025, 18:35:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Поздравляем с новорожденным(ой)(и)!!!

Автор viktor, 15 февраля 2010, 20:10:37

Герасим

Так-же присоединяюсь к поздравлениям!!!! Здоровья молышки!!!

kuzhaka

alexandr 80

поздравляю с рождением дочери. как знающий человек советую посильнее насладиться последней неделей спокойной размеренной жизни перед не менее приятным периодом заботы о ребенке.

евгений аз

Поздравляю! Здоровья Жене и Доченьки!!!!!! Теперь бантики, платьичка пойдут.

Svoland

Игорь, поздравляю! Одной рыбачкой на форуме стало больше!

андрей 1979

Игорь поздравляю , здоровья тебе и твоей семье  :) :) :)
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

Максим1989

Поздравляю! Здоровья Жене и Доченьки!!!!!!
С уважением Максим

DON рыболов

Присоединяюсь !!! И так же от души поздравляю,жене и доченьке крепкого здоровья !!!!!

FM

Игорь, Поздравляю с Рождением дочурки!!!

viktor

06 февраля 2011, 15:40:53 #144 Последнее редактирование: 06 февраля 2011, 15:42:28 от viktor
Цитата: Игорек от 06 февраля 2011, 00:42:49
Вот и стал я папой! в 23.50 родилась дочь Елезавета, 53 см, 3.700 вес! спсибо жене и 5 роддому!
Мои поздравления, большого здоровья маме и малышке.
Быть добру

garryfisher

Si Deus Nobiscum quis contra nos

lex

Игорек

Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

владилен

Поздравляю с рождением дочурки,здоровья жене и малышке.

Моцарт

15 марта 2011, 17:01:14 #149 Последнее редактирование: 15 марта 2011, 17:04:26 от Cloozz
Ну, собственно, описую события!  Сегодня, в 8 утра отвез свою жену на нерест в двадцатку (пока запрет не начался ;D)! В 14.30 у меня родился второй сыночек-рыбачок!!! :company: Пока у ребеночка  учащено дыхание, но уверен, что все будет хорошо! Я счастлив!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter