31 января 2026, 19:37:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Поздравляем с новорожденным(ой)(и)!!!

Автор viktor, 15 февраля 2010, 20:10:37

lex

SergSuzuki

Всем Всем Всем Спасибо за поздравления !!!! :)  :)  :)
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

краус

Ну вот аист и мимо моего дома пролетел. И занёс мне в пол первого дня дочу - Ксению, 3800г на 56см.. Вот так вот..  ;)
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

DonFisher

Серый, поздравляю от души!!!
Здоровья доче и мамочке!!!

Моцарт

Цитата: краус от 18 ноября 2016, 15:42:12
Ну вот аист и мимо моего дома пролетел. И занёс мне в пол первого дня дочу - Ксению, 3800г на 56см.. Вот так вот..  ;)
Братик - мои поздравления!!!  :ura: :company: Растите здоровыми и счастливыми!!!!!  :drinks: не нажрись сегодня!   ;) :drinks:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

MAK$ИМ

Поздравляю! Счастья и здоровья вам! :buhalka:
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

ПАНАМА

Ваууууу, с Рождением Сергеевны !!!  ;)
От Души Поздравляю !!!  :drinks:
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

Моцарт

Цитата: MAK$ИМ от 18 ноября 2016, 15:45:45
Поздравляю! Счастья и здоровья вам! :buhalka:
Мог бы и пачку памперсов подарить!  >:( Наверняка остались  ;) ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

ptica54

18 ноября 2016, 15:51:42 #1193 Последнее редактирование: 18 ноября 2016, 15:55:24 от ptica54
Серый! Поздравляю!

От всей души здоровья Краусихи

Вобще то меня нашли в капусте  ;D ;D ;D

Vikev

Поздравляю!!!ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ!!!
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Маэстро

Самое замечательное событие в жизни - рождение Деток! Здоровья маме и Новорожденной. Ну и папе, конечно, что бы были силы не только на работу, но и на семью оставались!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Серёга! Поздравляю от Души!!!
Здоровья Доченьке и Мамочке!!!

SergSuzuki

Поздравляю!!!! Здоровья и всего всего всего .... :)
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

андрей 1979

Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

Андрик93

Дорогой товарищ, Сережа, Поздравляю!!!!!!! Здоровья девочке и маме!!!!!!!!!! :) Теперь ты полностью под женским контролем!!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte