31 января 2026, 23:32:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Поздравляем с новорожденным(ой)(и)!!!

Автор viktor, 15 февраля 2010, 20:10:37

владилен

Цитата: MODEST от 01 сентября 2016, 16:33:56
Всех школьников и их родителей с Днем Знаний !!

А я сегодня ночью второй раз стал папой ! Супруга в 2 часа ночи родила сына ! Старшему уже 12 , мне 42  :o :o :o :o . Начинается вторая молодость . :) :) :) Аж как то страшно что ли  :D :D :D :D
Сейчас с передачей в роддом , а потом   :buhalka: :drinks: :rusdeg:  . Но завтра на работу  :( :( :( :(
Всем удачи !!! Всё таки жизнь прекрасна !!!! Я в восторге !!
Гена, Поздравляю с рождением сына, здоровья сыну и маме!!! Ну и тебе здоровья конечно  :drinks: :drinks: :drinks:

lesnik_68

А я сегодня ночью второй раз стал папой ! Супруга в 2 часа ночи родила сына ! Старшему уже 12 , мне 42  :o :o :o :o . Начинается вторая молодость . :) :) :) Аж как то страшно что ли  :D :D :D :D
Сейчас с передачей в роддом , а потом   :buhalka: :drinks: :rusdeg:  . Но завтра на работу  :( :( :( :(
Поздравляю, от Души! Красавчик! Здоровья Мамочке и малышу!
Насчёт второй молодости, это 100% дочу тоже родили поздно, зато сейчас ВЕСЕЛО ;D ;D

immortal

Гена, мои поздравления!!!!! Вспоминай как быть отцом маленького ребенка))
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Елик

Гена поздравляю от души , всего доброго твоей семье.

Studer

Дважды отцу Российской Федерации троекратное Ура!!! :buhalka: Матери крепкого здоровья!
Поживем- увидим, доживем- узнаем, выживем- учтем!

MODEST

Вроде бы выхожу из алкогольной комы  :o  ;D ;D ;D ;D
Всем огромное спасибо за поздравления !!!!
Сейчас за бытовые хлопоты - сборка кроватки , пеленального комода и так далее .........
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Альбертыч

Цитата: MODEST от 03 сентября 2016, 11:21:15
Сейчас за бытовые хлопоты - сборка кроватки , пеленального комода и так далее .........
Прийми и мои поздравления. А бытовые хлопоты, это счастливые хлопоты.Да и какие твои годы?Пусть эти хлопоты прийдут к тебе как минимум ещё один раз.

borman

Цитата: MODEST от 03 сентября 2016, 11:21:15
Гена с новорожденным мальком тебя. Ребенку и супруге здоровья.
Ну ты старый сазаняра еще и нерестишься-молодчина.  ;D ;D ;D ;D

Muha

Коллеги и друзья. Сегодня в 13-00 у меня родилась дочь.... 3 кг.  50 см.  и  я сегодня буду пить

Muha

уже нетрезв.... этот пост можно удалить

gashish

Цитата: Muha от 07 сентября 2016, 14:35:03
Коллеги и друзья. Сегодня в 13-00 у меня родилась дочь.... 3 кг.  50 см.  и  я сегодня буду пить

Мои поздравления!!! Здоровья доче, маме и папе!!!

Шкет

Цитата: Muha от 07 сентября 2016, 14:35:03Коллеги и друзья. Сегодня в 13-00 у меня родилась дочь.... 3 кг.  50 см.  и  я сегодня буду пить
Ну тогда принимай поздравления, здоровья жене и дочурке, и много не пей.

евгений аз

Молодцы. Здоровья маме и дочурке. А тебе сил и терпения ;)

DonFisher

Саня, поздравляю!!!
Здоровья дочурке и жене!!!

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte