15 мая 2025, 20:28:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Батя...

Автор Кудров Игорь, 07 января 2019, 19:40:11

граф Донской

Царствия небесного

Witaga1974

Царствие небесное всем Батям ушедшим в мир иной....
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Сергей 2000

Цитата: San Sanych от 08 апреля 2021, 21:59:47Друзья,сегодня 30 лет уже прошло,как нет Бати со мной.Выше в теме я уже писал подробно,как это произошло.Сегодня сходил на кладбище,пообщался,извинился,что давно не был,поговорил с ним,вернее сам с собой,немножко навел порядок,так сказать.За это время пронеслись в глазах,где-то там эти 30 лет,без Бати.Как же время быстро летит время.
Саныч!Извини!Может легче станет на душе!Когда понимаешь,что кому-то тяжелее.Пивка выпил,прорвало душу излить. :( Отца похоронил в 93-м.Все вспоминаю ,как мальцом тягал на рыбалку.Обрывчики за 7-м шлюзом.Мне 4-ре.Палку вырезал в метр,оснащал и я сибилька дергал.А Батя по серьезному,донки на макушатник,плюс "спутника" пару.Рак легких сломал,дырка в горле,химиятерапия и т.д.Уже под конец насоветовали икры черной,я крутой тогда был,купил.Батя улыбнулся на это,Сереж,это уже мертвому припарка. :(  :( Паралельно с братом старшим шли проблемы. :( На 10-ть лет старше меня.Офицер,летеха,приняты документы в Академию.Авария,жена на смерть.Я в 17-ть на танцы шел тогда.Подхожу к перекрестку.а там... :( Людмила(жена брата)-мясо. :(  :( Брат с расплющенным черепом мычит,нога по колено оторвана практически.. :(  :( В 17-ть шок..Брат выжил,но череп плохо почистили.Началась эпилепсия жуткая.пострамватическая... :( Запил брат,столько нервов вынес всей семье.. :( В 99-м ,я уже на вокзале был,уезжал в Израиль на зароботки,дернули с вокзала,у брата приступ,разбился о ступеньки.Похороны.Приехал с Израиля.Все вроде наладил.У тещи (любимой,мастер спорта по волейболу)сахарный диабет,слепнуть начала.Хотя до последнего ходила в спортзал,даж на распасовке была,до сих не понимаю как с таким зрением.Похороны. :(  :( Любил я тещу. :( У тестя инсульт.Тож футболист был сильный очень.Очень меня любил,поддерживал.Тренером был потом.Сильный человек был.Еду с Ростова,с заработков.Супруга звонит,Сереж папе плохо ,срочно заезжай.Приехал,захожу,Батя(тесть) руку тянет ко мне,сжал сильно и ... :'( Затем матушка. :( Ветеран.Года. Потеря памяти(деменция 4-ой степени).Женушка моя уж очень уже болела тогда,помочь ни чем не могла.Матушка меня дядей называла,просила отпустить домой в деревню к папе.А я носил ее в туалет,как она сопротивлялась...Купал,в ванную садил,там женушка уж помогала..Похороны...Через два года уж и женушка не выдержала.. :'( Сколько уж операций..Сейчас один.Дети большие,свои проблемы.Только одно денег просят,старшему внуку Смарт За 20-ть.Младшей девочке моей 20-ка на шмотки..Саныч как-то так.Может легче тебе станет от утраты.. :( Знаешь,когда понимаешь что кому-то больней,легче становится!Соболезную..Ребята держитесь!!!

San Sanych

Сергей,прочитал.......

San Sanych

Сергей,хорошо что ты вернулся на форум. ok Здесь и поддержат в горе и порадуются все .вместе ,если у кого случится радостное событие.

Сергей 2000

Саныч!Спасибо за теплые слова!Просто прочитал тему,понял и на себе все испытываю ,что прав был человек написавший,что "Боль потери время не лечит,просто привыкаешь жить с болью". :( Всего наилучшего всем!

dimir

Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

шаман131173

Батю позавчера похоронил. Пусто в душе где то. Нелепый случай . Батя победил онкологию, поднялся после двух инсультов, в свои 73года был полон энергии и идей. Что то там постоянно конструировал, то мотоблок то внукам велосипеды , квадроцикл сыну моему собрал, радиоуправляемые авиамодели собирал  , всегда на позитиве был! Вышел вечером на крыльцо дома, поскользнулся на ступеньках , ударился головой о плитку, гематома мозга , операция , две недели комы и всё!  Тяжко., .

Кудров Игорь

Царствие Небесное Бате

DonFisher

Царства Небесного...

Маэстро

Царствия Небесного...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Witaga1974

Царствие небесное...
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

lesnik_68

Царства Небесного...

укол

Царствия Небесного.
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

mykola82

Царствие небесное ...
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter