03 июля 2025, 05:38:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Батя...

Автор Кудров Игорь, 07 января 2019, 19:40:11

DIMAN

А моего бати 6-го января два месяца как не стало...
В конце октября с Волги приехали, все хорошо было. В субботу 3.11. позвонил ему, позвал на рыбалку, к Федоровичу (Царствие ему небесное!). А он мне говорит: "Езжай сам, у меня дома дела". Это был первый раз, когда он отказался от рыбалки. Чего-то еще странным мне это показалось. Утром в 7.30, только в лодки загрузились, звонит мама, плачет: "Сынок я папу не могу разбудить, он хрипит и все". Т.к. сам врач, сразу понял - инсульт, мозговая кома.
Прыгнул в машину и домой. В общем, вечером 6.11. он тихо ушел в реанимации, так и не придя в сознание. Эх, много я ему не успел  сказать и сделать.
Вечная ему память и Царствие небесное!
Nissamaran 320 + Suzuki 9.9(15)

Witaga1974

царствие небесное и земля пухом всем ушедшим из этого мира БАТЯМ ... я как 17 лет тоже Батю похоронил,он сына моего ,своего внука с полутора лет отроду к воде на рыбалку возил...
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

profish

У моего бати сегодня то же дата. Ушёл 12 февраля 1993 года, получается уже 26 лет как его не стало. Я на сегодняшний момент уже на много старше него, когда он ещё был жив. Думаю и оболдеваю, как летит время. Всем живым здоровья и благополучия, тем кого среди нас нет, вечная память и царствия небесного.
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

граф Донской

владилен

San Sanych

Друзья,сегодня 30 лет уже прошло,как нет Бати со мной.Выше в теме я уже писал подробно,как это произошло.Сегодня сходил на кладбище,пообщался,извинился,что давно не был,поговорил с ним,вернее сам с собой,немножко навел порядок,так сказать.За это время пронеслись в глазах,где-то там эти 30 лет,без Бати.Как же время быстро летит время.

Nikolay55555

Кошмар какую грустную тему завели :'( не дай Бог..но от этого не уйти
Будь самим собой!!!

Michael

Царствия небесного!

Кудров Игорь

Земля пухом!

mykola82

Царствия небесного! Отцу
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Санек77

Цитата: San Sanych от 08 апреля 2021, 21:59:47Друзья,сегодня 30 лет уже прошло,как нет Бати со мной.Выше в теме я уже писал подробно,как это произошло.Сегодня сходил на кладбище,пообщался,извинился,что давно не был,поговорил с ним,вернее сам с собой,немножко навел порядок,так сказать.За это время пронеслись в глазах,где-то там эти 30 лет,без Бати.Как же время быстро летит время.
Царствия небесного...

minigoal82

Царствия небесного...
с уважением Михаил!!!

ptica54

Земля пухом!

владилен

Vikev

Царствия небесного...
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter