04 июля 2025, 18:35:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Батя...

Автор Кудров Игорь, 07 января 2019, 19:40:11

Кудров Игорь

Сегодня 2 года как не стало бати(так мы с братом называли папу).Умер во сне ночью с 6 на 7 января просто лег спать и остановилось сердце.Не хотел писать об этом,но сейчас вспоминаю папу,и слезы на глазах...Сегодня были у мамы,собрались родственники,знакомые,соседи,помянули,съездили на кладбище.
Тяжело...

Маэстро

Соболезную. Держись, ничего не изменить. Так устроен мир.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

odinokyi

Соболезную.... Я своего БАТЮ уже как 14 лет похоронил. Вечером в 10 часов поговорили по тлф. фсё нормально, а в четыре утра звонок, приезжай - папы  больше нет............. До сих пор БОЛЬНО..........................
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

gashish

Соболезную.......

San Sanych

Игорь,соболезную...
Цитата: odinokyi от 07 января 2019, 19:47:24Соболезную.... Я своего БАТЮ уже как 14 лет похоронил. Вечером в 10 часов поговорили по тлф. фсё нормально, а в четыре утра звонок, приезжай - папы  больше нет............. До сих пор БОЛЬНО..........................
Ну,раз Игорь создал тему, и я скажу.Мой батя умер  в ночь с 7-го на 8-е апреля 1991 года.В этот год Благовещение совпало с Пасхой,такое ну очень редко бывает.Потом все говорили,что кто уходит в такой

San Sanych

день,те попадают в рай,как у тебя Игорь, накануне Рождества,с смысле праздника,но нам от этого не легче.
 У меня батя проводил меня на поезд в 2 часа ночи,помахал рукой,хотя до этого никогда так не делал.Приехав утром в 9 в Зерноград,вызвали в деканат и вручили телеграмму "Срочно выезжай.Умер отец." До сих пор помню текст.Я не поверил,как так,ночью проводил,всё нормально было...

Кудров Игорь

Цитата: San Sanych от 07 января 2019, 20:37:36день,те попадают в рай,как у тебя Игорь, накануне Рождества,с смысле праздника,но нам от этого не легче.
 У меня батя проводил меня на поезд в 2 часа ночи,помахал рукой,хотя до этого никогда так не делал.Приехав утром в 9 в Зерноград,вызвали в деканат и вручили телеграмму "Срочно выезжай.Умер отец." До сих пор помню текст.Я не поверил,как так,ночью проводил,всё нормально было...
Соболезную...

Sorm

Соболезную. Пусть земля пухом....

Vikev

Соболезную....
Крепись...
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

граф Донской

Царствие Небесное.

lesnik_68

Царствие Небесное.
28 Января будет 27лет,  как я своего Батю похоронил.
Земля им пухом.

даи

Блин тему создали (только увидел, а уже махнул гр. 300 чачи)! Отец ушел на первый день пасхи 12 апреля 1999 года. Мне было 23. С утра позавтракали вместе и разъехались: я на службу, он на работу ( устроился в рыбцех после ухода на пенсию с МВД). И через час инсульт. Вот такая история. Было ему 57. Рыбак и заядлый футболист. Сегодня сын (кстати уже рыбак и в честь дедушки назвали Артемом) на первых в своей жизни соревнованиях по футболу занял 3 место, забив 5 мячей из них 3 в матче за 3 место. Жизнь продолжается. Все на лед!

dmavrin

Царствие Небесное. тоже 27 год идет как не стало отца.
Соболезную.
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

operator88

Соболезную...

владилен

Цитата: Кудров Игорь от 07 января 2019, 19:40:11Сегодня 2 года как не стало бати(так мы с братом называли папу).Умер во сне ночью с 6 на 7 января просто лег спать и остановилось сердце.Не хотел писать об этом,но сейчас вспоминаю папу,и слезы на глазах...Сегодня были у мамы,собрались родственники,знакомые,соседи,помянули,съездили на кладбище.
Тяжело...
Соболезную 

У меня бати уже 32 года нет . Маму рядом с ним похоронили

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter