06 февраля 2025, 07:22:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью



Свиные рёбрышки с луковыми рулетиками

Автор Picaso, 30 декабря 2018, 00:54:44

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Picaso

30 декабря 2018, 00:54:44 Последнее редактирование: 30 декабря 2018, 01:01:48 от DonFisher
Для приготовления этого явства нам потребуется глубокая сковорода с крышкой, которую можно ставить в духовку, свиные ребра 1-1,5 кг, лук 0,5 кг, и тесто как для вареников, но более круто замешанное.
Шаг первый-в сковороде обжариваем ребра до готовности.
Шаг второй-раскатываем тесто в блин толщиной 1-2мм.
Шаг третий-на раскатанное тесто выкладываем нарезанный кубиками лук и солим, затем скатываем то что получилось в рулет и нарезаем на ломтики по 2-3 см.
Шаг четвертый-укладываем получившиеся дольки рулета сверху рёбер, добавляем 250-300гр воды и ставим в предварительно разогретую духовку, примерно на полтора часа.
Из нюансов в процессе запекания в духовке необходимо раза два поливать рулетики сверху той жидкостью в которой все это готовится, для того чтобы тесто было сочным.
Приятного аппетита!!!
С Уважением Олег

укол

"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

MODEST

Супруга готовит регулярно , но бывает добавляет картофель, а ребра иногда заменяет курицей . Обзывает это блюдо - Штрули . ;)
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .



Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter