11 февраля 2025, 10:59:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ремонт фотоаппарата

Автор Alexis, 15 февраля 2010, 15:48:34

Alexis

15 февраля 2010, 15:48:34 Последнее редактирование: 15 февраля 2010, 15:51:29 от Alexis
Братцы, поломался фотик - цифровая мыльница Pentax :(
По гарантии мурыжили полтора месяца, потом отказали >:(
Прошу помощи, куда обратиться, может кто сталкивался с этим?
PS Я не за гарантию, куда в ремонт сдать можно?
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

багер

Если никто не подскажет , попробуй через поисковик поискать сервисные центры в Ростове .

Саша (П2+S30)

Хоть опишите что с фотоаппаратом. Как-то столкнулись с тем, что у троих человек цифровики перестали работать с 1 и тем же дефектом,  купленые в разное время, но с примерно одинаковыми цифрами на счетчике фоток. Вобщем изрядно порывшись на форумах нашли объяснение этому дефекту присущему этой марке фотиков - чтоб пользователь со временем не получал плохие снимки и не жаловался всем вокруг, что ...... гады-немцы  плохие фотики делают, в ПЗУшку зашивается счетчик и по достижению определенного количества снимков матрица отключается и осуществляется БЕЗПЛАзамена матрицы, но сцуко в официальных диллерских центрах в европе. (марку не называю потому, что не помню точно- названия созвучные есть).

Alexis

Цитата: Саша (П2+В30) от 15 февраля 2010, 17:14:29
Хоть опишите что с фотоаппаратом.
При включении не выдвигается объектив и пишется ошибка, по гарантии аппарат катался в Питер (во всяком случае так заверили), в акте написали, что попал песок, отмзались в общем :smoke: 
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

marik

Цитата: Alexis от 15 февраля 2010, 15:48:34
Братцы, поломался фотик - цифровая мыльница Pentax :(
По гарантии мурыжили полтора месяца, потом отказали >:(
Прошу помощи, куда обратиться, может кто сталкивался с этим?
PS Я не за гарантию, куда в ремонт сдать можно?
Попробуй зайти в магазины евросеть и т.д и у них спроить адреса сервисных центров.мы как то с другом носили телефон,а там кроме телефонов ещё гора всякой техники была на ремонт.И в паспорте фотика есть адреса сервисных центров там даже если с горантии сняли должны за деньги отремонтировать,но я думаю по телефону у них это лудше уточнить.

marik

А вот самому туда лезть чистить песок не советую,это же не советская техника которую стукнул и она заработала ;D

eyno

Да Домом Офицера, в парке Горького есть выставочный зал Эксперимент-домик такой одноэтажный. Как заходишь-налево. Там мужик сидит, такую технику чинит. По крайней мере, год назад сидел. Дал бы телефон, но визитку потерял где-то.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter