02 февраля 2025, 12:17:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новый год в Детский Дом! (2018)

Автор DonFisher, 07 декабря 2018, 14:10:02

Fisherman-Don

Детишек с наступающим Новым Годом! ;)

lesnik_68

Доброе утро!  Сегодня начинаем подводить итоги,  ближе к вечеру отпишемся с Владом,  что и как. На сегодняшнее утро- VISA3396 9:26 Баланс: 110500р👍

lesnik_68

Доброе утро! 
VISA3396 23:01 Баланс: 112000р

DonFisher

DonFisher

В этом году решили поздравить Ерофеевский детский дом (х. Ерофеевка).
Поговорив с директором, выяснили что детям нужны кровати. Те, что есть - плохого качества, практически разваливаются.
Поиском кроватей занимался директор детского дома. Вчера смотрела в Ростове (колхозный рынок, магазины) и в Каменске.
По соотношению цена/качество выбрали в Каменске.

Фото кровати двуспалки прилагаю. Мы заказали такие же, только односпалки 800x2000. Когда кровати привезут и установят в детском доме, я скину сюда в тему фотографии уже собранных и установленных.

Вам недоступны вложения в этом разделе.

Счет на оплату тоже прилагаю к теме:

Вам недоступны вложения в этом разделе.

После оплаты Миша Лесник отпишется.

lesnik_68

Добрый вечер! 
Оплатил,  всё теперь детишки будут спать на хороших кроватках.

Маэстро

Ну, что ж. Наша акция в очередной раз состоялась! Спасибо, Влад, Михаил Петрович, за труды и неравнодушие!!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Дорогие НАШИ ДОБРЫЕ СЕРДЦА! 
Вот и свершилм мы ещё одно Доброе дело,  может быть в масштабах вселенной оно и микроскопично,  но для тех детишек,  которые будут спать в новых уютных кроватках,  это и будет той частичкой тепла и домашнего уюта,  которого им всё же не всегда хватает.
Я думаю, передадим МЫ детишкам  то ТЕПЛО и ДУШЕВНОСТЬ,  которую МЫ ВСЕ вложили в НАШ ОБЩИЙ НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК! 
ДОНФИШЕР-СИЛА!  БЫТЬ ДОБРУ!

lesnik_68

Да,  и последнее,  фин.  вопросы на счету остались 3000 рублей,  они перейдут на следующий год,  с них и начнём сбор в будущем году. 
Этот счёт я закрываю.

DonFisher

Акция в очередной раз состоялась благодаря ВСЕМ ВАМ!
От себя хочу сказать всем, принимавшим участие, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Спасибо ВАМ, что поздравили деток с Новым Годом! Спасибо, что делаете этот мир Добрее!
Спасибо Мише Леснику за участие в организации акции!
С Новым Годом, донфишеры! И храни вас Бог!
Донфишер - Сила!
Быть Добру!

lesnik_68

Да, вот ещё о чём хотелось написать. В процессе поиска детского дома, мы с Владом столкнулись с такой "проблемой", обзвонив 5 или 6 детских домов получали ответ-"Детский дом РАСФОРМИРОВАН!" неужели в Нашей Стране наметилась тенденция, что детишек разбирают по семьям!? Если честно, был приятно удивлён данным фактом.

Кудров Игорь

Цитата: lesnik_68 от 25 декабря 2018, 19:24:26Да, вот ещё о чём хотелось написать. В процессе поиска детского дома, мы с Владом столкнулись с такой "проблемой", обзвонив 5 или 6 детских домов получали ответ-"Детский дом РАСФОРМИРОВАН!" неужели в Нашей Стране наметилась тенденция, что детишек разбирают по семьям!? Если честно, был приятно удивлён данным фактом.
Дядь Миш наверное так и есть,у меня женщина с мамой работала,уже взяла из дет.дома 10 или 11 детишек,у меня учились две женщины,у одной 6,у другой 8 деток приемных,и еще знаю несколько таких примеров за последние несколько лет.

gashish

владилен

Oleg1969

Цитата: lesnik_68 от 25 декабря 2018, 19:03:56Да,  и последнее,  фин.  вопросы на счету остались 3000 рублей,  они перейдут на следующий год,  с них и начнём сбор в будущем году.
Этот счёт я закрываю.
Влад, Миша! А может на оставшиеся 3000 руб. купить детишкам подарков - я имею ввиду конфет, печенья, мандарин, фруктов. Ведь кровати - это чудесно, но вспомните себя в детстве -Новый год - это был праздник сладостей! А они же дети!
С уважением, Олег

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter