16 сентября 2025, 01:53:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Евро-2020

Автор VlaSKo, 02 декабря 2018, 08:31:46

DonFisher

Цитата: Адмирал от 02 июля 2021, 13:05:26Они с володей не братья ?  :crazy:
Зачем Володька сбрил усы facepalm ;D

Адмирал

Цитата: DonFisher от 02 июля 2021, 13:12:03Зачем Володька сбрил усы facepalm ;D
Нельзя ему  :-[
Труд делает человека злым и горбатым

DonFisher

Бля, его фразы уйдет в мемы. Кличко отдыхает.
Вот только что "Вы бы меня спросили почему, зачем и как. А я бы ответил для чего" facepalm ;D ;D ;D ;D

DonFisher

"То что мы видим, то и видим" ;D ;D ;D

Vikev

- ..., как понять формулировку РФС: выступление сборной признано НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНЫМ, но тренерский штаб пользуется полным доверием?
- А что вам не так?
Состояние дел в экономике признано... тяжёлым, но руководство страной пользуется таки "полной поддержкой населения"...
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Nikolay55555

Цитата: Сергей 2000 от 02 июля 2021, 12:44:33Вообще не могу понять его ответов.. :( Пургу несет..Переводчики нужны.. :( Потом опять будет обижаться ,что журналисты его не так поняли..Понять ну очень тяжело.. :(
Так как же его понять, коли он ничего не говорит ;D ;D ;D
Будь самим собой!!!

Сергей 2000

Не стал  смотреть бред..Сейчас опять включил.. :( Бля,он на госдолжности ,красной нитью идет,генерал.. :( Ну бред... :( И опять,снимать его будет фельдмаршал,который его поставил(Дюков).. :( С которым о тактике он не стал советоваться,опу Дюкову прикрыл.. :( Писать бесконечно можно по этому интервью.. >:( Не пробиваемый индюк,шашлычник,чабан ,который решил рассказать в горах о своих успехах,но разнесут его журналисты  позже..Сейчас рисково,абрек.. ;D  >:( Все,выключаю.. :(

Zaba

Цитата: DonFisher от 02 июля 2021, 13:18:23Бля, его фразы уйдет в мемы. Кличко отдыхает.
Вот только что "Вы бы меня спросили почему, зачем и как. А я бы ответил для чего" facepalm ;D ;D ;D ;D
Сегодня начинаю скучать по Черномырдину.
Иллюзия стабильности это начало конца.

Сергей 2000

Больше пытался уловить его мысль по тактике,когда после полной оборонки получили гол,тактика "ромбик" убила..Ромбик один,ромбик два.. ;D Пацаны по его тактике в оборонке "умирали",больше всех пробега,отборов,а вот как выйти вперед без обрезов,грамотно ,"воротник" так и не научил .,ромбик. ;D Задачу выполнил генерал,на Евро вышли и пошли вы все подальше,обсудит он с Дюковым и примет решение осчастливить ли нас своим футболом еще на пару лет... >:(

chao10

Смотрел  не всё. Смотрел вместе с женой, она у меня ещё с института, со мной,когда бегал на поляне,  сидела болела на трибуне. Сейчас смотрит иногда,правда только французов, итальянцев иногда наших. Смотрела и говорит, а почему он не отвечает, почему так плохо играли, какая-то вода. Мутная вода. Что можно ей ответить. Ведь правда.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Григорич

Вью Черчесова - последняя капля, после всех событий на Евро, решения, так называемого тех. комитета, вновь назначенного исполкома РФС и пр. понял, что писец нашего футбола наступил, но через пару наступит уже полнейший
армагедон, после которого надо будет найти мужество и выйти из системы мирового футбола (какой смысл нам там участвовать'? Надо волзврашаться, к футболу уровня: сегодня  играют фк Шайба и Зубило

Альбертыч

В двух словах о вью. 
Он мне напомнил старого комуняку на  отчётном парт   собрании. Всё обо всем  и не о чем. 
В мое время, трудно было таких убрать от  власти. Флуд в его  речах не даёт возможности поймать его на слове . Это страшные люди. Грустно. :(

Адмирал

Смотрел обзор с Губерниевым , как же он его прикалывал  ok а таракану пох , хули такое бабло прёт . Это не Польша  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

gizer

Цитата: Zaba от 02 июля 2021, 14:11:48Сегодня начинаю скучать по Черномырдину.
Не путайте, дар(Ч В.С.) и чванство.. :crazy:

DonFisher

Интересно, а Дюков знает, что во главе сборной не тренер, а боевой генерал? ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter