26 ноября 2025, 03:36:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Евро-2020

Автор VlaSKo, 02 декабря 2018, 08:31:46

Zaba

28 июня 2021, 23:58:17 #900 Последнее редактирование: 29 июня 2021, 00:00:45 от Zaba
Цитата: Григорич от 28 июня 2021, 23:53:16Вот он, настоящий футбол  appl
По тому как развивается матч ... просто слов нет. Букмекеры с ума сходят наверное.
Иллюзия стабильности это начало конца.

Моцарт

ещё стаканчик   :buhalka:понедельник де мля :D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Альбертыч

Да будет обидно если в лотореи Лягушатникам не повезёт. :(

Григорич

А вот это уже сенсация с большой буквы.  appl

Vikev

Фантастический футбол.Швейцарцы заслуженно победили.Вот так надо играть.
Команда +воля к ПОБЕДЕ.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Сидр

Неужели в финале матч  Чехия-Швейцария ?  ;D

Vikev

Цитата: Сидр от 29 июня 2021, 00:57:02Неужели в финале матч  Чехия-Швейцария ?  ;D
Уж точно не РОССИЯ-УКРАИНА. ;D

gizer

Цитата: Сидр от 29 июня 2021, 00:57:02Неужели в финале матч  Чехия-Швейцария ?  ;D
Может, может, но выиграют немцы :crazy:

Петрович54

Великий понедельник футбола получился! Футбол с большой буквы! ok

Vikev

Vikev

VlaSKo

Я аж завидую Маэстро. Такие эмоции вчера наверное...

Альбертыч

29 июня 2021, 09:10:17 #912 Последнее редактирование: 29 июня 2021, 09:13:10 от Альбертыч
Да найдутся те кто надерёт задницы им обоим. Понятно что бились они как львы, но им просто в этот раз повезло.
Вообще не считаю победу по пенкам. По логике, мега супер звезда Мбапе не забивает пенку, но это же абсурд.
Второго числа Гешпанцы воткнут Швейцарцам по полной. ;)
От Прогба я вообще в экстазе. Какие пасы в разрез. Поле видит как Месси. А какой пеналь вколотил. А гол из-за штрафной в девятину.

chao10

То что сыроделы не будут чемпами, 70/30. Выжались пополной. С донкихотами такое не пройдёт. Но бились как львы. Красота. Хорватам этого нехватило. Немного раньше сдались. Игра просто , вкусняшки. Это божественно , хочется чтобы такой футбол был всегда. Но и автобусы тоже нужны. А вот сегодня будет не то, скучно думаю. Здесь другой вопрос всплывает, почему наши так не могут. Вот и заслушают типа доклад. Смотрел на игры и ловил себя на том,что ну может немного хуже,но при грамотной тактике, хорошей технике, атлетика поболее и наши могут. Но пока это фэнтези. Смотрел Карпина, его интервью, многое говорит правильно,но о ЧСС, как-то невнятно. Стесняется наверное.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Маэстро

Цитата: VlaSKo от 29 июня 2021, 08:07:21Я аж завидую Маэстро. Такие эмоции вчера наверное...
Ага. Короной пугают. Тут кардиология более актуальна  ;D  Пипец вчера продышался  facepalm
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte