31 августа 2025, 17:37:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Евро-2020

Автор VlaSKo, 02 декабря 2018, 08:31:46

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 13 октября 2019, 19:39:02Ну можно поздравлять нашу сборную!
Задачу выхода на Евро решили. Причем очень легко и досрочно.
Если еще Бельгийцев с первого места турнут, вообще будут красавцы.
Вперед Россия!
У тя чё, матч уже закончился? В принципе, да, вон вратарь Киприотов обиделся и ушёл. ??? ;D

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 13 октября 2019, 19:42:53У тя чё, матч уже закончился? В принципе, да, вон вратарь Киприотов обиделся и ушёл. ??? ;D
Ну да. И вратарь и костолома удалили ;) :)

dimir

Алеша прекрасно проводит время  facepalm
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

gizer

Моменты транжирят :o не сошли бы за пижонов :crazy:

dimir

Честно сказать ,я и не помню на своем веку когда мы так отбор бодро проходили,всегда нервяк и не важно с кем.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

lesnik_68

Ну всё, теперь на Кипр, только по Шенгену. :o ;D ;D

Сидр

Кудряшов и Ионов -минус два человека в команде .В каждом матче ..

chao10

Скандал по экипировки сборной в сборной. Адидас поставил комплекты которые не в дугу.  Обратные цвета флага на рукавах. Если рассматриваю дизайн, то вообще полное гуано. Ворот на футболке, само соединение рукавов. Морщится вся. Писец какой-то. Бомжатный вид футболок.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

gizer

Сегодня оценим уровень сборной, очень не хочется.....
"Мертвые с косами вдоль дорог стоят — дело рук красных дьяволят!"(с) :crazy:

Vikev

16 ноября.
Футбольный матч Россия - Бельгия.
Кого ждёт более жёсткое разочарование?
 Российских болельщиков от российского футбола, либо иностранных болельщиков от российского пива? ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Григорич

Стартовый состав нашей сборной на матч с Бельгией:

Маринато Гилерме, Марио Фернандес, Андрей Семенов, Магомед Оздоев, Роман Зобнин, Георгий Джикия, Алексей Миранчук, Юрий Жирков, Алексей Ионов, Артем Дзюба, Сергей Петров.

Я, почему-то думал, что Черчесов в рамку поставит Сосика.

Маэстро

Почти не смотрел отборочные матчи. Не пройти эту группу.... Ну, в это даже я не верил)))) Единственное желание было увидеть матчи с Бельгийцами. Это приблизительно покажет наш уровень. Вот сейчас и посмотрим)
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Zaba

Вдуются наши 1-2. Бельгийцы лося по макушке ладошкой стучащего заблочат на раз и пиши пропало. Черышев не заявлен походу. Головин травмирован. Кисло.
Иллюзия стабильности это начало конца.

Григорич

Цитата: Zaba от 16 ноября 2019, 19:33:52Вдуются наши 1-2. Бельгийцы лося по макушке ладошкой стучащего заблочат на раз и пиши пропало. Черышев не заявлен походу. Головин травмирован. Кисло.
В данной ситуации вся надёжа на нашего Лёху.  ok

Маэстро

А что за разговоры о возвращении Конифея я слышу уже второй день? Неужто у нас всё так плохо в рамке?!
Но если его на Евро поставят в ворота, это будет просто скотство по отношению к Гельерме. Я далеко не поклонник бразо-росса, но он вытащил отбор. И имеет полное заслуженное право защищать ворота на Турнире.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter