26 ноября 2025, 14:05:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Евро-2020

Автор VlaSKo, 02 декабря 2018, 08:31:46

Nikolay55555

На пизндос facepalm второй заколупали суки цыганские
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Будь самим собой!!!

DonFisher

Nikolay55555

Будь самим собой!!!

Zaba

27 июня 2021, 05:50:52 #829 Последнее редактирование: 27 июня 2021, 06:05:00 от Zaba
Цитата: Альбертыч от 26 июня 2021, 20:44:46А я уже заметил, та команда которая выбивает Россию, обязательно доходит до финала, на крайняк 1/2 финала. :(
Вот бы нам самим себя выбить ... :)
Я за французов. Крепкая команда.
Иллюзия стабильности это начало конца.

minigoal82

Цитата: Zaba от 27 июня 2021, 05:50:52Вот бы нам самим себя выбить ... :)
Последнее слово с ошибкой написано.  ;)  Рукаку как раз этим и занимается, сам себя выебьет и никакущий по полю ходит. Не сильно ему это помогает.  ;D :crazy:
с уважением Михаил!!!

Zaba

27 июня 2021, 06:33:04 #831 Последнее редактирование: 27 июня 2021, 06:58:30 от Zaba
Цитата: minigoal82 от 27 июня 2021, 06:06:23Последнее слово с ошибкой написано.  ;)  Рукаку как раз этим и занимается, сам себя выебьет и никакущий по полю ходит. Не сильно ему это помогает.  ;D :crazy:
;D  Так ясен хрен. Он то еще и по макушке долбит ладошкой иногда. Голову беречь надо.
И еще из интервью Черчесова "Мы прекрасно знаем, что они быстро контратакуют, поэтому так построили игру. Пропустили две контратаки и пропустили два гола. " Стою на асфальте я в лыжи обутый, или лыжи не едут или ...
Иллюзия стабильности это начало конца.

Григорич

Думаю, австрийским болелам не стыдно за свою сборную.

Сидр

Цитата: DonFisher от 27 июня 2021, 00:13:45Это на твой вкус. Каннаваро круче, даже можешь не спорить. Барези почему то Золотой мяч не дали.
Да куда тут спорить... Ты аж с 2006 го за Италию. Во времена игры Барези ,в каждой сборной было по 4 защитника которым можно было смело давать Золотой мяч.

chao10

Ура футбол пошёл повзрослому. Нет и предыдущий тоже хорош,но вот теперь суперкласс. Итальянцы довыеживаются, если не исправят точность паса на линии штрафной. 
Дания набирает обороты, думаю ещё покажет зубы.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Адмирал

Цитата: Zaba от 27 июня 2021, 06:33:04;D   Пропустили две контратаки и пропустили два гола. " Стою на асфальте я в лыжи обутый, или лыжи не едут или ...
Так у него же план был  :'( :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Адмирал

Толи я , е....й . или все такие ? Со всех сторон кричат ; стасик нах , а всем  похер  facepalm1
Труд делает человека злым и горбатым

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 27 июня 2021, 00:13:45Это на твой вкус. Каннаваро круче, даже можешь не спорить. Барези почему то Золотой мяч не дали.
Манчини!!!;);40-к с копейкой отдал большому футболу,без мяча... ;)

Григорич

Цитата: Адмирал от 27 июня 2021, 17:38:22Толи я , е....й . или все такие ? Со всех сторон кричат ; стасик нах , а всем  похер  facepalm1
Пока Дюка газпромовско не вышибут из кресла и не дадут по опе мешалкой, бардак не закончится. Такого дна, как при дрыще, у нас в футболе не было. Сначала все клубы обосрались в Европе и, как следствие, сборная.

Сергей 2000

Цитата: Григорич от 27 июня 2021, 17:45:29Пока Дюка газпромовско не вышибут из кресла и не дадут по опе мешалкой, бардак не закончится. Такого дна, как при дрыще, у нас в футболе не было. Сначала все клубы обосрались в Европе и, как следствие, сборная.
Надо дать Стасику шанс,у него есть "план"..И Дзюба очень даж,ЗМС... :) И в европе всех поимеем,поболя купив ино.. :) Лимит убрать,г..мна накупить в европе,молодняк(Тюкавина,Захаряна и т.д.)в дубль,и в сборную натурализовать из г..мна... :(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte