06 июня 2026, 06:25:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Евро-2020

Автор VlaSKo, 02 декабря 2018, 08:31:46

Маэстро

Цитата: Nikolay55555 от 15 июня 2021, 22:41:20Судья походу петух facepalm судит за петушков
#елесинананихнетсуки  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Ром66

Вы больше не пейте ...
С уважением, Ром66

Ром66

С уважением, Ром66

Маэстро

Цитата: Ром66 от 15 июня 2021, 22:45:37Вы больше не пейте ...
Я так понимаю это в мой адрес? Если Вы чего-то не знаете или не понимаете, то это не значит, что вокруг алкаши и дебилы.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Послушал сейчас вью Саламыча. Он уже отмазывается перед матчем 😂😂😂 
Мол, после Бельгии мы не столько тренились, сколько восстанавливались. И по персоналиям прошёлся. Все травмированные и разобранные. Блин, они ж ни хрена не делали?!! После чего восстанавливались?!!

Nikolay55555

Цитата: Маэстро от 16 июня 2021, 11:40:03Послушал сейчас вью Саламыча. Он уже отмазывается перед матчем 😂😂😂
Мол, после Бельгии мы не столько тренились, сколько восстанавливались. И по персоналиям прошёлся. Все травмированные и разобранные. Блин, они ж ни хрена не делали?!! После чего восстанавливались?!!
Ну так на шаг вперед страхуется отмазками ;D шашлык на заказ развозит :crazy:
Будь самим собой!!!

DonFisher

У меня чета смутные сомнения по поводу сегодняшнего действа.
Поставят фины автобус (а они его точно поставят, они уже сказали что играть будут на ничью) и привет.
Плохо что мы без Жиркова, а так бы конечно было спокойно :crazy: ;D

ptica54

Я уже не чему не удивляюсь.... :'(

Nikolay55555

А я хочу голов ;D и иду уже за рыбой :-[
Будь самим собой!!!

Моцарт

не хотел сегодня пить, но видимо придётся взять пивка :D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

ptica54

Цитата: Моцарт от 16 июня 2021, 13:46:59не хотел сегодня пить, но видимо придётся взять пивка :D ;D
Это же ЕВРО,одним пивом не обойтись :undecided:

Dred

Цитата: Моцарт от 16 июня 2021, 13:46:59не хотел сегодня пить, но видимо придётся взять пивка :D ;D
Фунфурье  :crazy:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

chao10

Фины будут катать первый вариант. Автобус, думаю да,но с теми кто , ошибся остановкой.  Жирок, это потеря. Можно спорить,но он всегда отрабатывал. Дзюбу ставить,ну себя проиграть. Соболев, только он как Дзюба. Жаль что у нас нет Мбапе. Это скорость,техника,физика. Смотрел Прогба, и там и там. Немчики играли, в ангельский футбол, тупо навес,фланги. Кстати  иногасударственные немцы,больше имели возможностей. При всем , ну не нравится мне Смолов, но в паре дз или см,думаю было бы точто что-то.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Nikolay55555

Продзюбят если, оооочень меня порадуют :crazy: ;D надо им арбузову в сборную брать походу :crazy:
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Дзюба один :crazy:
Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte