07 сентября 2025, 11:29:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Евро-2020

Автор VlaSKo, 02 декабря 2018, 08:31:46

pioner

Ничего страшного что просрали. Иногда нудно щелчки по носу получать. А то после ЧМ ИМХО слишком много эйфории. А такому сопернику как Бельгия проиграть незазорно. Состав у них просто космический. Что не игрок - то английская ПЛ.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Петрович54

Цитата: pioner от 18 ноября 2019, 08:48:07Ничего страшного что просрали. Иногда нудно щелчки по носу получать. А то после ЧМ ИМХО слишком много эйфории. А такому сопернику как Бельгия проиграть незазорно. Состав у них просто космический. Что не игрок - то английская ПЛ.
+100500

Сидр

Бывший арбитр ФИФА и селекционер Павел Стипиди высказал мнение об уровне нападающего сборной России Артёма Дзюбы и вратаря Маринато Гильерме. 

«Российский футбол находится на низком уровне. Это только Дзюба может ходить, обниматься с кем-то. Я понимаю, он поймал своего конька в конце карьеры. А если он вдобавок ещё верит писулькам журналистов, что его куда-то приглашают... Это бред сивой кобылы. Он будет продолжать играть в «Зените». Точнее, ходить в «Зените».  ;D

В воротах сборной России стоит натурализованный вратарь среднего уровня. Но почему мы не опираемся на своих ребят и вместо этого делаем паспорта бразильцам? Гильерме мячи между ног пропускает, а всё равно почему-то остаётся номером один. Ставить его за сборную – не уважать свой народ и страну. Сходите лучше позовите Акинфеева», — цитирует Стипиди «Евро-Футбол.Ру».

Думаю с пенальти сегодня этот Дзюба будет забивать ..

gizer

Цитата: Сидр от 19 ноября 2019, 16:45:41Бывший арбитр ФИФА и селекционер Павел Стипиди высказал мнение об уровне нападающего сборной России Артёма Дзюбы и вратаря Маринато Гильерме.

«Российский футбол находится на низком уровне. Это только Дзюба может ходить, обниматься с кем-то. Я понимаю, он поймал своего конька в конце карьеры. А если он вдобавок ещё верит писулькам журналистов, что его куда-то приглашают... Это бред сивой кобылы. Он будет продолжать играть в «Зените». Точнее, ходить в «Зените».  ;D

В воротах сборной России стоит натурализованный вратарь среднего уровня. Но почему мы не опираемся на своих ребят и вместо этого делаем паспорта бразильцам? Гильерме мячи между ног пропускает, а всё равно почему-то остаётся номером один. Ставить его за сборную – не уважать свой народ и страну. Сходите лучше позовите Акинфеева», — цитирует Стипиди «Евро-Футбол.Ру».

Думаю с пенальти сегодня этот Дзюба будет забивать ..
На мой взгляд, довольно, трезвое суждение :)

dimir

19 ноября 2019, 18:21:23 #139 Последнее редактирование: 19 ноября 2019, 18:28:54 от dimir
Цитата: gizer от 19 ноября 2019, 17:18:11На мой взгляд, довольно, трезвое суждение :)
Выделенное можно отнести к 99 % наших футболистов так,что Дзюба не более как один из многих детей лимита  .
Поэтому все подколки журналистов можно смело отправлять к нашим футбольным функционерам ,которые еще больще дивидентов будут иметь с очередного ужесточения лимита.
Только ненормальный или близкий к гению футболист которому за границей будут больше платить чем здесь уедет со своей исторической родины на заработки в другую страну.
Ну ходит Дзюба по полю, ходит  для нашего низкокачественого  соревнования довольно успешно ,получая при этом космические деньги ~на здоровье!
А вот по поводу Гильерме ,это да лучшие времена позади ,Шунин или тот же Джанаев не хуже и при этом наши.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

gizer

Цитата: dimir от 19 ноября 2019, 18:21:23Выделенное можно отнести к 99 % наших футболистов так,что Дзюба не более как один из многих детей лимита  .
Поэтому все подколки журналистов можно смело отправлять к нашим футбольным функционерам ,которые еще больще дивидентов будут иметь с очередного ужесточения лимита.
Только ненормальный или близкий к гению футболист которому за границей будут больше платить чем здесь уедет со своей исторической родины на заработки в другую страну.
Ну ходит Дзюба по полю, ходит  для нашего низкокачественого  соревнования довольно успешно ,получая при этом космические деньги ~на здоровье!
А вот по поводу Гильерме ,это да лучшие времена позади ,Шунин или тот же Джанаев не хуже и при этом наши.
Да, надоел уже, в каждой бочке затычка :crazy: 
Эт я про Тёму, если чо  ;) ;D

dimir

Цитата: gizer от 19 ноября 2019, 19:03:12Да, надоел уже, в каждой бочке затычка :crazy:
Эт я про Тёму, если чо  ;) ;D
Да ты на него сегодня еще смотреть будешь ,а летом восхищаться  ;D :P
Другой пищи для размыщления же нет.Больше говорить ,то по сути не о ком и не о чем. Ну можно о Россия Бельгия поговорить как размазали по батут арене все наши надежды на Кубок о котооых Черчесов вещал  ;D
8-16 сейчас смотрел с Шершавиным и Широковым как они несчастных игроков склоняли и Дзюбу в том числе,бедные несчастные забыли уже наверно как их так склоняли на каждом углу .
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

gizer

Цитата: dimir от 19 ноября 2019, 19:17:41Да ты на него сегодня еще смотреть будешь ,а летом восхищаться  ;D
Не, не буду(смотреть) боюсь сглазить :crazy:   А то и ходить перестанет.... :o
Аршавин-то играл хорошо, но, "начал играть в орлянку и покатился" ;D

DonFisher

Россия сыграет с Бельгией и Данией на групповом этапе Евро-2020

Сборная России узнала своего второго соперника по группе B чемпионата Европы-2020.

Из первой корзины россиянам досталась Бельгия, оставшаяся одной из двух команд этой корзины, которая не примет матчи Евро-2020. С другой – Украиной – Россию разводит УЕФА по политическим причинам.

Соответственно, методом исключения Бельгия попала в группу B, где еще до жеребьевки расположились Россия и Дания – две страны-хозяйки турнира.

kuzhaka

chao10

Хотел посмотреть, но нескольких переключений на "футбол сборной" разочаровали.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Nikolay55555

Цитата: chao10 от 20 ноября 2019, 09:31:50Хотел посмотреть, но нескольких переключений на "футбол сборной" разочаровали.
;D ;D даже не включал эту тошноту
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Цитата: DonFisher от 20 ноября 2019, 01:59:21Россия сыграет с Бельгией и Данией на групповом этапе Евро-2020

Сборная России узнала своего второго соперника по группе B чемпионата Европы-2020.
Шо...снова Бельгия?) Реванш типа ;D
Будь самим собой!!!

укол

В Сан-Марино 30 тыс.  населения, а в Таганроге 250 тыс. Думаю с Таганрогом сборной пришлось бы не сладко.  facepalm1 ;D ;D ;D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

dimir

Как быстро все происходит ,"из князей в грязи ".
Тошнота ,рвота,трудности с перключением каналов явно кто то приболел  ;D  facepalm
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter