31 августа 2025, 04:59:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Евро-2020

Автор VlaSKo, 02 декабря 2018, 08:31:46

minigoal82

Цитата: Сергей 2000 от 12 июля 2021, 14:51:56[quote author=minigoal82 link=msg=16448 Финал должен быть ярким и с количеством голов в разы больше, и все должно решатся в игре, а не по пенальти.
 Все в голове перекручиваю,вспоминаю,ну старый уж.. :( Напомни хоть один супер -финал. ;)
Я не на столько стар, чтобы напоминать вам, то чего я не видел. 
Высказал свое мнение, в финале все должно решатся на поле, с игры, а не по пенальти. Пенальти - лотерея и назвать выишравшего по пенальти победителем, считаю не правильным.
с уважением Михаил!!!

Сергей 2000

Цитата: minigoal82 от 12 июля 2021, 15:24:59Я не на столько стар, чтобы напоминать вам, то чего я не видел.
Высказал свое мнение, в финале все должно решатся на поле, с игры, а не по пенальти. Пенальти - лотерея и назвать выишравшего по пенальти победителем, считаю не правильным.
Я тож свое мнение высказал.. ;D Согласен за пенали.. ;) Переигровку назначать,вроде было такое в древние времена.. ;) Ну там виднее"людям от футбола".. ;D Ну без обид,чтож вы злые такие,просто общайтесь..

Григорич

Цитата: Сергей 2000 от 12 июля 2021, 15:14:27Вспоминаю 88-й..ЧЕ..Финал..Но сцука,Ваня Бастен такой положил Дасаеву за шиворот. :( Вот где реально сердце чуть стало.!!!!Но был всего один гол.. :( А как НАШИ играли?!!!
К тому же Литовченко пеналь не забил. Отлично помню этот финал, стояли в точке в Средиземке, смотрели трансляцию израильского ТВ.

gizer

Цитата: minigoal82 от 12 июля 2021, 15:24:59.....Высказал свое мнение, в финале все должно решатся на поле, с игры, а не по пенальти. Пенальти - лотерея и назвать выишравшего по пенальти победителем, считаю не правильным.
Правильно! До трёх побед, хай месяц гоняют :crazy:

chao10

Цитата: dimir от 12 июля 2021, 15:18:20Я что то пропустил ,Оказывается Артемон и Манчини "тренеришкой " обзывал?  facepalm

Ага было такое. Интересно что скалякает  сейчас  стоящий столб.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

dimir

Цитата: chao10 от 12 июля 2021, 16:16:52Ага было такое. Интересно что скалякает  сейчас  стоящий столб.
Скажет что он так их мотивировал  и это благодаря ему они всего добились ;D
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

minigoal82

Цитата: gizer от 12 июля 2021, 16:13:57Правильно! До трёх побед, хай месяц гоняют :crazy:
Зачем до трех побед, продолжить матч до первого(золотого) гола с игры, часу на четвертом кто нибудь сдался бы   :crazy: :crazy: ;D
с уважением Михаил!!!

gizer

Цитата: minigoal82 от 12 июля 2021, 16:23:55Зачем до трех побед, продолжить матч до первого(золотого) гола с игры, часу на четвертом кто нибудь сдался бы  :crazy: :crazy: ;D
Было уже, тоже не очень справедливо :crazy:

minigoal82

Цитата: gizer от 12 июля 2021, 21:10:23Было уже, тоже не очень справедливо :crazy:
Считаете пенки справедливое?
с уважением Михаил!!!

chao10

Цитата: minigoal82 от 12 июля 2021, 21:12:18Считаете пенки справедливое?
Это как булиты в хоккее.  Здесь нет справедливо или нет, просто регламенты матчей которые принимаются и согласовываются перед чемпом.
Соглашусь  с переигровкой, но так можно шары  гонять до бесконечности. А там и аренды стадионов и прочая лобуда. Короче бабосы.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

minigoal82

Цитата: chao10 от 12 июля 2021, 21:38:23Это как булиты в хоккее.  Здесь нет справедливо или нет, просто регламенты матчей которые принимаются и согласовываются перед чемпом.
Соглашусь  с переигровкой, но так можно шары  гонять до бесконечности. А там и аренды стадионов и прочая лобуда. Короче бабосы.
Да и хер с ними, с бабками, чемпион, должен доказывать, что он лучше остальных игрой, а не пенками. Пенки - лотерея! Моё сугубо личное мнение, никому не навязываю.
с уважением Михаил!!!

DonFisher

Да, конечно, победитель должен определиться в игре.
Но мне серия пенок всегда нравилась. Я всегда их ждал.
Эти эпичные промахи Баджо, Ван Бастена, Бекхема.
Всегда интересно, до скольки попыток могут дойти. Интересно, когда воротники бьют.
Для меня это отдельная часть футбола.
Но это моя вкусовщина :)

DonFisher

Цитата: chao10 от 12 июля 2021, 16:16:52Интересно что скалякает  сейчас  стоящий столб.

Nikolay55555

Будь самим собой!!!

gizer

Цитата: minigoal82 от 12 июля 2021, 21:12:18Считаете пенки справедливое?
Пост 1218 :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter