03 сентября 2025, 21:33:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Евро-2020

Автор VlaSKo, 02 декабря 2018, 08:31:46

gizer

12 июля 2021, 05:35:39 #1200 Последнее редактирование: 12 июля 2021, 05:40:20 от gizer
Цитата: Сидр от 12 июля 2021, 01:03:16Охеренно кто то включил Челентано на Уэмбли ;D ;D ;D
Выходной они просили на понедельник  ;D
Но Лондон разнесут точно
Стогниенко, наверное,  троллил :crazy:
Прикольно, у англичан не забили пенальти игроки, специально под это вышедшие facepalm

Nikolay55555

Как и предвещали многие, итальяшки выиграли ;D козлы англичане ;D
Но матч стрем капец facepalm финал по пенальти :-X
Будь самим собой!!!

Альбертыч

Цитата: gizer от 12 июля 2021, 05:35:39Стогниенко, наверное,  троллил :crazy:
Стогниенко - красава. Его можно слушать с закрытыми глазами. 

С МатчTV можно половину коментов вместе с Чердаком уволить и оставить одного Стогниенко.
Сколько инфы у него в башке хранится, трудно представить. Вот это я понимаю чел увлечён футболом.
На мой вкус - финал должен проходить без пенок т.к. до сих пор считаю пенки это лотерея. ;)

chao10

Цитата: Альбертыч от 12 июля 2021, 09:12:25Стогниенко - красава. Его можно слушать с закрытыми глазами.

С МатчTV можно половину коментов вместе с Чердаком уволить и оставить одного Стогниенко.
Сколько инфы у него в башке хранится, трудно представить. Вот это я понимаю чел увлечён футболом.
На мой вкус - финал должен проходить без пенок т.к. до сих пор считаю пенки это лотерея. ;)
Пенка во время игры,это действие в игре. Так и здесь,  то что итальянцы с яйцами оказались,это стопудово. Итальянцы поставили двухэтажный автобус, иногда был не очень футбол,как и отмечал,что вырубив Стерлинга-Першинга и все. Он раза два,три клянчил пенку. Судья молодец,послал всех хер,играйте.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

minigoal82

Цитата: Turist от 12 июля 2021, 00:57:14Вкусный наверное?  ;) ;D
Не знаю, уплыл  :crazy: ;D
с уважением Михаил!!!

владилен

Мне кажется спагети были сильнее  ;D , столько моментов запороли в основное  :o .

Witaga1974

Лет двадцать наверное не смотрю футбол, а вчера пока палку и катушку от зеленки мыл узрел....  ,мастера однако ok обе команды достойны звания чемпионов. 

ЗЫ. Как отыгрывали гол макарончики - реально нашим  д....... ам  поучиться нужно  иметь такое желание на победу ,командный дух и патриотизм, гордость за родину, понимание того, что за них болеет много мужиков и тд и тп, а то гол пропустят и все начинают пешком ходить типа обиделись... , тьфу б..... ь поэтому и не смотрю....
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

minigoal82

А мне показалось, что обе команды боялись играть в свой футбол. Отсюда и счёт, одни забили нежданчик на второй минуте, вторым повезло с отскоком, с которым не справился воротник. А остальное время играли от автобуса. На мой дилетантский взгляд эта игра не заслуживает финала. Финал должен быть ярким и с количеством голов в разы больше, и все должно решатся в игре, а не по пенальти.
с уважением Михаил!!!

Nikolay55555

Все, можно ветку закрывать ;D че закончился :crazy:
Будь самим собой!!!

Григорич

Цитата: Nikolay55555 от 12 июля 2021, 13:14:35Все, можно ветку закрывать ;D че закончился :crazy:
Зачем лишать людей высказать наболевшее. Если надоело, проще выйти из неё    ;D  
О справедливости чемпионство, моё мнение итальянцы заслужили его, они больше этого хотели, давно не видел столько страсти и самоотдачи.

Nikolay55555

Цитата: Григорич от 12 июля 2021, 13:44:55Зачем лишать людей высказать наболевшее.  
;D  наболел наш футбол уже давно :crazy:
Будь самим собой!!!

Сергей 2000

[quote author=minigoal82 link=msg=16448 Финал должен быть ярким и с количеством голов в разы больше, и все должно решатся в игре, а не по пенальти.
[/quote] Все в голове перекручиваю,вспоминаю,ну старый уж.. :( Напомни хоть один супер -финал. ;)

chao10

Финал ,он и есть финал. На кону слишком много,контракты,домазки к контрактам,уважение нации, да и ломаться надо с умом. Два монстра  играли, и каждый хотел укусить,но не быть укушенным.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Сергей 2000

Цитата: Сергей 2000 от 12 июля 2021, 14:51:56[quote author=minigoal82 link=msg=16448 Финал должен быть ярким и с количеством голов в разы больше, и все должно решатся в игре, а не по пенальти.
 Все в голове перекручиваю,вспоминаю,ну старый уж.. :( Напомни хоть один супер -финал. ;)
Вспоминаю 88-й..ЧЕ..Финал..Но сцука,Ваня Бастен такой положил Дасаеву за шиворот. :( Вот где реально сердце чуть стало.!!!!Но был всего один гол.. :( А как НАШИ играли?!!!

dimir

Я что то пропустил ,Оказывается Артемон и Манчини "тренеришкой " обзывал?  facepalm
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter