12 сентября 2025, 23:04:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Евро-2020

Автор VlaSKo, 02 декабря 2018, 08:31:46

Маэстро

Но у Испании есть огромный шанс. Я сегодня не смогу смотреть. Так шо у них все карты на руках  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

AlCh

Цитата: AlCh от 04 июля 2021, 20:56:06ЧЕ-лучшее, что можно смотреть на ТВ. Удивлён качеством газона .
Виноват..В Риме так в Риме.газон был плох. Баку и Азербайджану извинения.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Адмирал

Цитата: Turist от 06 июля 2021, 19:15:38Леща хочу малосоленого, если Италия выиграет  ;) Ты же этот момент наверное про<***>-когда мы поспорили  ;) ;D
100% и я леща хочу  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Адмирал

Цитата: Маэстро от 06 июля 2021, 20:30:36Но у Испании есть огромный шанс. Я сегодня не смогу смотреть. Так шо у них все карты на руках  ;D
Как и у Кужаки глаз дурной  appl
Труд делает человека злым и горбатым

Моцарт

Вот это футбол - вот это скорости!!!  appl appl appl appl appl
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

chao10

Ай да Дона Рума,ай да красавчик. Как он быстро среагировал дать пас. Вот и гол. Красиво.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

шаман131173

Валидольно блин! ok appl

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Nikolay55555

Нудота если честно facepalm после 1 тайма спать лег. А там оказалось тягомотина до пеналей аж была. Небось и финал такой будет
Будь самим собой!!!

chao10

07 июля 2021, 08:38:24 #1104 Последнее редактирование: 07 июля 2021, 09:30:07 от chao10
Испанцы были немного сильнее,но фарт поймали итальянцы. Селяви. Так бывает.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

gizer

Цитата: Nikolay55555 от 07 июля 2021, 08:29:08Нудота если честно facepalm после 1 тайма спать лег. А там оказалось тягомотина до пеналей аж была. Небось и финал такой будет
Завсегда так, самые острые игры 1/8 и 1/4, потом осторожность и нервы...хотя, бывают исключения.

chao10

Прикольно что Манчини не сработался с Дзюбой. Одного будут помнить за футбол, другого за д....чь .

Nikolay55555

Цитата: gizer от 07 июля 2021, 09:27:04Завсегда так, самые острые игры 1/8 и 1/4, потом осторожность и нервы...хотя, бывают исключения.
Верно подмечено. Этой осторожностью красоту теряют facepalm но иногда бывает начинается бойня ;D но не в этом матче ;D
Будь самим собой!!!

Маэстро

Очень жаль, что Фурия опять ни с чем. Кстати, а регламент тот же? Она с бронзой без матча за 3 место? 
Но объективно, если брать весь турнир, Италия заслужила Финал.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Альбертыч

Мне Гишпанцы больше понравились. Душили они макаронники здорово. Но не судьба. Пенки это в первую очередь нервы, потом мастерство ну а  потом уже удача. Ладно, посмотрим что нам преподнесут Датчане.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter