02 сентября 2025, 23:38:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Евро-2020

Автор VlaSKo, 02 декабря 2018, 08:31:46

chao10

ВВчера Игорь был на баскетболе, так что скорее это брехня. А вот то что воротника надо менять, это стопудово. Первую бабочку уже поймал.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Маэстро

Цитата: chao10 от 16 ноября 2019, 20:27:46А вот то что воротника надо менять, это стопудово. Первую бабочку уже поймал.
Наш нормальный уровень. Это то, что мы увидим в Европе. Я далеко не спец. Тут на Форуме "Имён" хватает, которые вне конкуренции  ;D Но сразу после жеребьёвки сказал: только Бельгия покажет нам наше место. Больше в этой недогруппе играть не с кем и радоваться нечему. Смотрите, наслаждайтесь.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Ой! Мамочки! facepalm

SergSuzuki

Вперед! Шашки наголо ... получите  ~)
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

chao10

Не согласен. Мы не можем быстро играть мозгом,  бить по воротам, а не играть в дыр-дыр.
Вот и три получили. Пока три.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

serega

Одни матюки >:(.Счет по факту.

SergSuzuki

Ничего страшного   :-[ сан-марино раскатаем .Дзюбинюшка покажет как Родину любить.
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

lesnik_68

Цитата: chao10 от 16 ноября 2019, 20:43:51Не согласен. Мы не можем быстро играть мозгом,  бить по воротам, а не играть в дыр-дыр.
Вот и три получили. Пока три.
Мы не можем-играть при беспристрастных судьях,
Мы не можем-играть, не выдуривая артистичным падежом штрафные и пенальти,
Мы не можем-без поддержки админ ресурса и дурных "бабок".
Мы просто не можем играть на Европейском уровне.
Причины почему Мы не можем играть на Европейском уровне, потому что весь наш внутренний чемп, построен на том что я описал выше.

Zaba

Надо Дзюбу посадить на лавку (один хер уже похер ;D ) и посмотреть что вообще умеет команда в нападении играя против приличного соперника. А то все матчи по одному сценарию - насыпай Дзюбе на башку. С обороной понятно что "пока нестабильно играем". :)
Иллюзия стабильности это начало конца.

fsv83

Дзюба только в Раше хорош, гоу на лавку в запас ...

Nikolay55555

Вот такие матчи с этим "сборищем" мне нравятся ;D радуют глаз!!! Очередное доказательство жопоногости))) им только табуретками в кафешках кидаться :crazy:
Будь самим собой!!!

Сидр

Просто улыбаюсь.... ;D

DonFisher

Да нормально. Рабочее поражение.
Понятно же, что, чтобы играть на равных с Бельгией, надо чтобы в составе хотя бы одни Головины были.
А так, кто был на поле сегодня в составе России, очень медленные по сравнению с бельгийцами. По скорости принятия решений и по технике мы очень сильно уступаем.
Зато на СанМарино отыграемся ;D Штук 10 впиндюрим со всей пролетарской ненавистью ;D

dimir

16 ноября 2019, 22:05:50 #118 Последнее редактирование: 16 ноября 2019, 22:16:11 от dimir
Цитата: lesnik_68 от 16 ноября 2019, 21:00:24Мы не можем-играть при беспристрастных судьях,
Мы не можем-играть, не выдуривая артистичным падежом штрафные и пенальти,
Мы не можем-без поддержки админ ресурса и дурных "бабок".
Мы просто не можем играть на Европейском уровне.
Причины почему Мы не можем играть на Европейском уровне, потому что весь наш внутренний чемп, построен на том что я описал выше.
Не можем на европейском,зато на мировом нормально выступаем  ;D :crazy:
А если  серьёзно,Влад все правильно написал ,есть несколько в мире сборных которые могут на равных играть с этой Бельгией и Россиии в их числе точно нет.
Меня поразило,то с какой легкостью они свои банки положили,как на тренеровке играя не самой слабой сборной.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Кудров Игорь

Раз проиграли-всё все херовые.Да нихрена страшного,нормально все,я такого результата примерно и ожидал.На Евро из группы выйдем если,опять сборная и Усы красавчики будут.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter