15 сентября 2025, 11:21:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Евро-2020

Автор VlaSKo, 02 декабря 2018, 08:31:46

Альбертыч

Бельгийцев жаль. Мне хотелось чтобы прошли дальше. Но макаронники  сегодня сильнее. Увы.  :(

Маэстро

Цитата: Альбертыч от 02 июля 2021, 23:15:46Не та команда должна была играть  в 1/2 , на мой взгляд. Одно название Испания и всё.
Этот Чемп вообще удивляет  ;) Ну, а Испания... Она давно не та. У них смена поколений затянулась. Но потихоньку начинают клапана регулировать. Результат на таблЕ)))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

slog.s

Цитата: Альбертыч от 02 июля 2021, 23:15:46Не та команда должна была играть  в 1/2 , на мой взгляд. Одно название Испания и всё.
Жаль с Францией не сошлись, вот это был бы матч равных. По факту испания швейцария не будет вспоминаться, результат прогнозируем, а проскакивать постоянно на морально-волевых не получится, швейцария не фаворит на верхнюю ступеньку чемпионата. Продолжаю болеть за фаворитов.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Маэстро

Цитата: slog.s от 03 июля 2021, 11:32:30Жаль с Францией не сошлись, вот это был бы матч равных. По факту испания швейцария не будет вспоминаться, результат прогнозируем, а проскакивать постоянно на морально-волевых не получится, швейцария не фаворит на верхнюю ступеньку чемпионата. Продолжаю болеть за фаворитов.
Это матч для Финала.  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Цитата: gizer от 02 июля 2021, 22:47:38Всё же Стогниенко красавчег  ok
Кстати, финал он будет комментить.

Zaba

Уххх ... понеслась ;)
Иллюзия стабильности это начало конца.

DonFisher

Быстро датчане выстрелили :)

Zaba

Если так будут гонять по полю то до пенок не дойдет. Выдохнутся .

Zaba

03 июля 2021, 19:43:12 #1043 Последнее редактирование: 03 июля 2021, 19:46:55 от Zaba
В раздевалку чехам ok
А у нас на РП гроза такая бодрая. (это для информации)

Григорич

Чехи борзо начали.

Zaba

Цитата: Григорич от 03 июля 2021, 20:08:37Чехи борзо начали.
Ну так "а Шо делать Еб..й в рот" как говорит наш бугор на работе. ;D Иногда. :)

DonFisher

Датчане в полуфинале и я вполне допускаю, что они пройдут победителя Англия/Украина.
Короче, даешь финал Дания - Италия ~) ;) :)

Zaba

03 июля 2021, 21:05:25 #1047 Последнее редактирование: 03 июля 2021, 21:51:21 от Zaba
Цитата: DonFisher от 03 июля 2021, 21:00:38Датчане в полуфинале и я вполне допускаю, что они пройдут победителя Англия/Украина.
Короче, даешь финал Дания - Италия ~) ;) :)
Судя по обстановке на чемпе, Хохлы вполне по пенкам выйдут. :crazy: Или раньше ...
Забьем на банку меда? Финал Викинги - Хохлы? Ну а то скучно. :)  Не ну я просто чтоб забить. :) Мне конечно Викинги интереснее, а Хохлы ближе. ;) Типа наши.:)

MODEST

Цитата: Zaba от 03 июля 2021, 21:05:25Забьем на банку меда? Финал Викинги - Хохлы? Ну а то скучно. :)  
Я не против . Только у меня меда нет . Могу деньгами по рыночному курсу поучаствовать .
Я думаю что финала Дания - Украина не будет .
Согласен ? 
Если ты прав деньги переведу на карту , если я с тебя банка меда в Ростове .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Zaba

Цитата: MODEST от 03 июля 2021, 21:52:06Я не против . Только у меня меда нет . Могу деньгами по рыночному курсу поучаствовать .
Я думаю что финала Дания - Украина не будет .
Согласен ?
Если ты прав деньги переведу на карту , если я с тебя банка меда в Ростове .
Согласен. Чаем проставишься. Топим за хохлов :) Жмем руки! 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter